Магический портал

Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна


Последние темы

» Набор в Школу "Система и Мы"
Ср Авг 16, 2017 2:50 pm автор Лея

» Отзывы о школе рун "Валькирия"
Вс Авг 13, 2017 1:29 am автор Хельга

» А у Вас воровали?
Пт Авг 11, 2017 9:29 pm автор Синильга

» Энергетическая взаимосвязь
Пт Авг 04, 2017 12:13 am автор Хартахана

» Сон Богородицы на выигрыш в суде
Чт Авг 03, 2017 10:11 am автор Юлия Дятлова

» Акция-проработка рунических раскладов от студентки школы рун Бастит
Пн Июл 31, 2017 4:11 pm автор ЮлияЮлия

» Природная магия. Основы. Часть 1.
Чт Июл 27, 2017 4:57 pm автор Хранительница

» Защита -чистка дома от энергоинформационных паразитов, фантомов , сущностей.
Чт Июл 27, 2017 5:38 am автор ElikA

» Ставы на здоровье, выздоровление от болезни
Пн Июл 24, 2017 3:09 am автор Хартахана

»  И демон шепчет тебе....
Вт Июл 18, 2017 7:26 pm автор Rogneda

» Темы без картинок
Пн Июл 17, 2017 9:08 pm автор Хартахана

» Кармические ограничения при работе с другим человеком
Сб Июл 15, 2017 11:54 am автор Хельга

» ГАДАНИЕ ПО КРУГУ МИШЕЛЯ НОСТРАДАМУСА
Пт Июл 14, 2017 7:53 pm автор zarinalina

» Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ
Вт Июл 11, 2017 4:39 pm автор Синильга

» Руническая нумерология
Пн Июл 10, 2017 6:51 pm автор natik

» ,,Дом банкира,,
Пн Июл 10, 2017 4:24 pm автор Хартахана

» Дневник практика
Пн Июл 10, 2017 4:22 pm автор Хартахана

» Круг для практиков и развивающихся 2
Пн Июл 10, 2017 4:19 am автор Хартахана

» Помогите расшифровать сон!
Вс Июл 09, 2017 11:33 pm автор Veron

» Заговорить рану, порез, синяк.
Чт Июл 06, 2017 6:20 pm автор Абама

» Обязательно к прочтению!
Чт Июл 06, 2017 2:51 pm автор Никто

» Внимание: Семидневный семинар по Зеркальной магии.
Чт Июл 06, 2017 2:05 pm автор Никто

» О насущном. Истории из жизни.
Ср Июл 05, 2017 9:48 pm автор Хартахана

» Круг для практиков и развивающихся
Вс Июл 02, 2017 3:30 am автор Lemisa

» Расклад Таро "Будут ли деньги?"
Сб Июл 01, 2017 1:56 am автор Хартахана

» Энергетический вампиризм
Сб Июл 01, 2017 1:44 am автор Rogneda

» Расклад Таро "Асмодей"
Пн Июн 26, 2017 9:57 pm автор Хартахана

» Как правильно задавать вопросы Таро
Пн Июн 26, 2017 3:45 pm автор Хельга

» Переклад (отдать плохое) от lov_uska
Вс Июн 25, 2017 3:40 pm автор Юлия Дятлова

» Тренировка 3
Сб Июн 24, 2017 9:39 pm автор Хартахана


Этический кодекс мастера Рейки

Поделиться
avatar
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

Сообщения : 3951
Дата регистрации : 2010-12-16

Этический кодекс мастера Рейки

Сообщение автор Юлия Дятлова в Сб Окт 22, 2011 11:05 pm

1. Я отношусь к своим родителям, супругу/супруге или партнеру и детям с уважением к их личным нуждам и ценностям. Я уважаю поддержку моего жизненного пути моей семьей и партнером, я также поддерживаю их на этом пути. Я уважаю искренность и целостность в отношениях между нами.
2. Я отношусь к своим ученикам и пациентам с уважением к их достоинству, индивидуальным нуждам и ценностям. Я делаю все лучшее, что я могу для своих учеников и пациентов, без каких-либо предубеждений, связанных с их возрастом, национальностью, расой, религией, культурой, сексуальной ориентацией, физическими возможностями или социально- экономическим положением. Я ценю священное доверие между мной и моими учениками и пациентами. Я не использую положение Мастера или Целителя Рэйки, чтобы начать или спровоцировать в будущем интимные отношения с учеником или пациентом, или чтобы эксплуатировать учеников или пациентов в личных целях. Я даю прийти достаточному количеству времени, чтобы поменялись роли в отношениях с учениками или пациентами, прежде чем позволю себе думать о романтических или интимных отношениях с учеником или пациентом.
3. Я уважаю право выбора каждого человека: право выбирать Мастера, инициирующего его, а также пациента выбрать собственную форму и путь лечения или исцеления. Я уважаю веру моего пациента в своего врача или того, кто оказывал ему первую помощь. Я помогаю ученикам и пациентам и поддерживаю их, не позволяя моим личностным суждениям вмешиваться в процесс. Если я не могу воздержаться от вмешательства моих личностных суждений, я порекомендую ученику или пациенту обратиться к другому Мастеру или Целителю Рэйки.
4. Я сохраняю в тайне всю доверенную мне конфиденциальную информацию об ученике или пациенте.

1. Я поддерживаю в себе состояние осознанности. Я воздерживаюсь от злоупотребления алкоголем и наркотиками. Я сознаю, что алкоголь и наркотики могут повредить моему пониманию, суждениям или профессиональному поведению. Я воздерживаюсь от злоупотребления этих веществ в период выполнения моих профессиональных обязанностей.
2. Я постоянно совершенствую свой профессиональный уровень, знания и навыки. Я стремлюсь к более полному осознанию своих реальных возможностей, способностей и ограничений и определяю их открыто и честно.
3. Я поддерживаю веру в Рэйки и мое сообщество. В общении я поддерживаю в себе сознательность, ясность, а также доброту, любовь и честность. Я говорю то, что является правдой и полезно для людей, и воздерживаюсь говорить иное. Я ценю свою связь и отношения с процессом большим, чем я сам; я признаю, что целительство – это то, что я могу делать себе, это процесс, у которого я могу учиться, но которым я не могу управлять. Я поддерживаю жизнь, и не избегаю смерти.

1. Я уважаю собственность других людей, поддерживаю в себе профессиональную честность и избегаю неправильного отношения к деньгам. Я воздерживаюсь от профессиональной непорядочности, включая плагиат и неоправданные пропуски информации; от ложных, фальшивых или обманчивых, а также вводящих в заблуждение заявлений. Я профессионально не использую чужие методы до того, как сам глубоко и серьезно не проработаю эти методы. Я открыто и с благодарностью рассказываю об источнике этих знаний.
2. Я принимаю простоту и достаточность Рэйки как метода исцеления и воздерживаюсь от дополнения традиции Рэйки другими оздоровительными, целительными или духовными практиками на моих семинарах. Я уважаю свободу тех, кто использует другие дисциплины и методы, и воздерживаюсь от критики того, чего я не знаю.
10.Я принимаю на себя общественную ответственность как Мастер Рэйки за все свои решения, действия и поступки. Я осознаю, что все мои Действия, образ поведения, который я выбираю, и отношения могут влиять на других людей; я учу на своем примере. Я стремлюсь к быстрому и точному разрешению возможных и реальных конфликтов.

Комментарий: Настоящий Кодекс выражает обязательство Мастеров Рэйки использовать свои знания, навыки и искусство во благо людям, не причинять вреда сознательно, уважать учеников и пациентов, ценить свое доброе имя и доброе имя других людей. Кодекс разъясняет основные принципы, по которым живет человек, преподающий и практикующий Рэйки. Для следующих этому пути он может служить источником знаний, самопроверки и самооценки. Для широкой публики этот Кодекс может служить источником знаний о том, каких норм поведения следует ожидать от Мастеров.
Когда Вы встречаетесь с Мастером Рэйки, разумеется, Вам интересно, чем этот человек отличается от других людей. Ответ прост – ничем! Мастер Рэйки, в каком-то смысле, даже чуть хуже другого человека, так как шансов стать святым у него больше, но, как правило, он ими не воспользовался. Во всяком случае, у такого человека можно научиться только тому, чему он может научить – не более. Если встретившийся вам Мастер Рэйки говорит Вам, что он пришел на Землю для того, чтобы спасти человечество, - то у него просто плохо с головой, либо у него мания величия, либо отсутствие здравого смысла.
Мастер Рэйки должен обязательно знать имена своих Учителей и проследить линию непосредственной передачи Рэйки хотя бы до Хавайо Таката.
Во всем остальном, - чему Мастер может научить, как человек и как учитель, - то его способности будут зависеть не от того, кто его учил и чему он учился, а от его собственной Реализации.



Диагностика, снятие негатива, руны, консультации он лайн.
 Емайл для связи. yuli.dyatlova@yandex.ru

Каждая капля стремится слиться с океаном.



    Текущее время Вс Авг 20, 2017 9:45 pm