Магический портал

Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна


Последние темы

» Как решить вашу проблему?
Сегодня в 5:55 pm автор Хартахана

» Дикое неизвестное Таро обзор реплики колоды
Сегодня в 1:39 am автор Веденея

» Оракул фей Паулины Кассиди обзор колоды
Вчера в 7:00 pm автор Хартахана

» Какой он/она на самом деле. Характеристика личности на Таро Теней.
Сб Фев 17, 2018 6:37 pm автор Хартахана

» Школа Таро
Сб Фев 17, 2018 3:34 pm автор Хартахана

» Есть ли приворот? Как узнать есть ли приворот?
Чт Фев 15, 2018 7:11 pm автор Хартахана

» Школа рун "Валькирия" открывает набор.
Ср Фев 14, 2018 5:26 am автор Хельга

» Бесплатная акция. "Отвечу на любой вопрос!"
Вт Фев 13, 2018 11:37 pm автор Синильга

» Онлайн гадание для ВЛЮБЛЕННЫХ / Что он чувствует ко мне?/ Талисман для пары
Пн Фев 12, 2018 6:18 pm автор Хартахана

» Обзор колоды "Таро Талисманов" Веры Скляровой
Вс Фев 11, 2018 3:38 am автор Хартахана

» Хартахана С Днем Рождения!
Сб Фев 10, 2018 8:13 pm автор Хартахана

» Став "Торнадо" на похудение
Сб Фев 10, 2018 4:58 pm автор Ведунья

» Личные наработки от Ведуньи
Сб Фев 10, 2018 4:34 pm автор Ведунья

» Обряд на достаток
Сб Фев 10, 2018 2:19 am автор Хартахана

» Как выйти замуж? 3 легких ритуала на замужество
Пт Фев 09, 2018 8:27 pm автор Хартахана

» Бесплатный расклад любит ли он меня?
Пт Фев 09, 2018 7:14 pm автор Хартахана

» Почему мы ссоримся? Онлайн гадание на отношения в паре
Ср Фев 07, 2018 11:01 pm автор Хартахана

» Как снять сглаз 3 простых способа
Пн Фев 05, 2018 8:11 pm автор Хартахана

» Онлайн гадание да или нет.
Пн Фев 05, 2018 5:57 pm автор Хартахана

» Почему он так ведет себя общий расклад таро
Пн Фев 05, 2018 5:56 pm автор Хартахана

» Эротическое таро Манара, одна из любимых колод.
Пн Фев 05, 2018 3:44 pm автор Юлия Дятлова

» Символ для развития ясновиденья и работы с астральным телом мага.
Сб Фев 03, 2018 2:39 pm автор Юлия Дятлова

» Уберечь от тюрьмы
Сб Фев 03, 2018 2:32 pm автор Юлия Дятлова

» Что он думает обо мне? Общий расклад таро онлайн
Чт Фев 01, 2018 3:22 am автор Наталья К

» Обязательно к прочтению!
Пн Янв 29, 2018 1:04 am автор umbrella

» Кто мой враг или кто на меня злится? Общий расклад
Вс Янв 28, 2018 4:41 am автор Хартахана

» Первая практика Кундалини Рейки
Пт Янв 26, 2018 12:54 am автор Хартахана

» Ритуал для устройства на работу/ Заговор для получения работы
Чт Янв 25, 2018 8:27 am автор Практик

» Ритуал избавления от проблем и неудач
Чт Янв 25, 2018 2:07 am автор Natali_87

» Простые рунные заклятья — Isa
Пт Янв 19, 2018 6:48 am автор Зинаида


Ворота в потусторонний мир

Поделиться
avatar
Марина

Сообщения : 620
Дата регистрации : 2010-12-24
Возраст : 39
Откуда : калачинск

Ворота в потусторонний мир

Сообщение автор Марина в Вс Июн 19, 2011 4:55 pm


Известный индийский провидец Саи-Баба уверен, что вблизи сибирской деревеньки Окунево под землей скрыт старинный храм Бога-Обезьяны. Русские искатели аномальных явлений также не сомневаются в том, что там расположено “сакральное место”, которое является тайными воротами в параллельные миры. Впрочем, ученые, представляющие традиционную науку, на все подобные заявления реагируют крайне иронично. Кто же из них прав?
avatar
Марина

Сообщения : 620
Дата регистрации : 2010-12-24
Возраст : 39
Откуда : калачинск

Re: Ворота в потусторонний мир

Сообщение автор Марина в Вс Июн 19, 2011 4:56 pm

Те, кто приезжает с желанием увидеть диво, зачастую разочаровываются. Окунево – на вид самая обыкновенная деревушка. Расположена, правда, она в колоритном месте – на крутом и живописном берегу речушки Тары. От соседних поселений ее отличает лишь то, что многие годы археологи из Омска ведут здесь раскопки, вскрывают старинные могильники, отыскивая различные предметы стародавних эр. Когда задают им вопрос о чудесах Окунево, в ответах ограничиваются неопределенными и ни о чем не говорящие – “вероятно”, “возможно”.

А вот не имеющий понятия об археологии, но в тоже время знаменитый индийский святой Саи-Баба заявляет, что именно здесь в давнишние времена возвышался грандиозный древнеиндийский храм Всевышнего-обезьяны Ханумана. Оказывается, окуневцы давным-давно отслеживают тут странные явления. Это и таинственные свечения, разноцветными лучами, уходящие в ночной небосвод, и частые пролеты НЛО, и загадочного происхождения ямы-шахты возле села Поречье, к которым, как предполагают изыскатели-аномальщики, приложили руку пришельцы. Рассказывают старожилы и о многом ином. Сюда, относится легенда о Дьявол-озере, якобы связанном подземной рекой с двумя другими озерами – Линевым и Даниловым. Все три водоема образовались много тыс. лет назад из-за падения громадного метеорита. Вода в них приметно отличается от воды других таежных озер. Она невиданно прозрачна, насыщена ионами серебра и потому не портится на протяжении долгого времени, а основное – владеет целебными свойствами. На озеро Данилово ежегодно в летнее время приезжают сотни страждущих: благодаря целебной воде, они избавляются от псориаза и других кожных “болячек”, заболеваний щитовидной железы и еще более десятка всевозможных трудноизлечимых недугов.

Безусловно, появляется вопрос: чем все это объяснить? У многих ученых нет сомнений, что возле Окунево размещен сильный энергетический центр. На территории России известны только два сходственных энергоцентра. Один в Окунево, а второй на Юге Урала в Аркаиме. Энергетические центры найдены и в некоторых других странах. Один из них расположен в американском штате Аризона – между столицей штата Фениксом и огромной трещиной Гранд-Каньона. Индейцы племени хопи давным-давно уверены, что это место, затерявшееся среди безлюдных красных скал, является точкой волшебной силы. Сегодня там построен и процветает прекрасный город Седона, в котором живут последователи религиозно-необъяснимого движения “Новая эпоха”. Коренные жители уверены, что непосредственно над Седоной в невидимом (астральном) мире располагается заметный город духов, тот, который излучает на земных людей свою энергию. Они живут в ожидании существенных и необратимых перемен. Эти перемены, как заверяют туземцы, будут катастрофическими: мощнейшие землетрясения и высокие волны цунами снесут с лица Земли целые регионы и государства – Калифорнию, крупную часть Великобритании, всю Голландию, Японию и примерно все Гавайские острова. И только обитатели “сакральных мест”, ведущие праведную жизнь, приобретут спасение…

Есть в России и еще одно место, которое многие называют воротами в потусторонний мир. Речь идет о самом южном и старинном городе России – Дербенте. Этот город является одним из самых древних городов, в котором продолжается жизнь и сегодня. Первое селения тут появились в 4 веке до нашей эпохи, а первое припоминание об знаменитых Каспийский Воротах, еще одно из наименований Дербента, относится к 6 веку до Рождества Христова. Согласно официальным подсчетам ЮНЕСКО, город является ровесником знаменитых египетских пирамид. В 2013 году городу Дербенту исполнится 5 тыс. лет.

Сегодня тут своей жизнью живет 19 век. Дальняя история города хранится в камнях, надписях, иконах и крестах. Песок древних стен кое-где постепенно осыпается, превращается в легкую пыль, отражается внеземной красоты куполах и опять возрождается в священных ритуалах.

В стенах древнего армяно-григорианского храма все еще царствует 1860 г., все еще мыслит его основатель, писатель-демократ Габриель Сунтукъян. В крошечной купели, как и в прежние времена, крестят младенцев, правда, давным-давно не звучат молитвы прихожан.

полуденный намаз, как и ранее в одной из пяти древнейших мечетей мира звучит азан. Мусульмане с различных концов света сгибаются в очередном молитвенном поклоне. И тут же – в центре еще одна загадка истории и еще одно знаменитое предание – могила человеческих глаз над которой возвышается огромный камень.
avatar
Марина

Сообщения : 620
Дата регистрации : 2010-12-24
Возраст : 39
Откуда : калачинск

Re: Ворота в потусторонний мир

Сообщение автор Марина в Вс Июн 19, 2011 4:57 pm

По древней легенде Надиршах собрал народ на городской площади, где нынче расположена мечеть, и велел выколоть всем кто пришел один глаз, а кто не пришел, лишились обоих глаз. Согласно легенде, под этим камнем якобы захоронены глаза несчастных.

На самом старинном кладбище Дербента сохранились в прекрасном состоянии монументы 7 столетия. Тут находится группа могил кырхляр, в которых захоронены 40 мучеников. Это были первые миссионеры проповедники, которые распространяли новую религию на территории города.

Во время последней раскопки, было обнаружено удивительное место, которое получило наименование «Ворота судного дня». Во время Персидского похода 1722 г. Петра I сопровождал князь Дмитрий Кантемир. Петр I приказал ему, дабы он записывал все, что расскажут обитатели, и составил подробную карту. Когда князь перечислял ворота, он указал ход в подземелье и назвал это место «Воротами судного дня», воротами в потусторонний мир.

В Аризоне находится громадный кратер, который образовался миллионы лет тому назад в результате падения на планету грандиозного по размерам метеорита. Многие верят, что этот кратер, это ворота в неизведанное, то, что находится за гранью осмысленного – потусторонний мир. Многие задаются вопросом, нет ли опасности от того, что ученые пытаются докопаться до истины? Возможно, потусторонний мир и в реальности существует, но хотят ли его жители вступать в контакт с нами, ведь, как и они для нас, так и мы для них совершенно чужие и что самое главное, не нарушит ли это общего равновесия. Есть люди, которые являются сторонниками версии, что на каждое приближение человека к разгадкам о существовании параллельных миров или потусторонних его жители наносят удар по нашему миру. Это и вулканы и землетрясения, и наводнения, но так ли это? В свое время, известный на Западе провидец Эдгар Кейси указывал, что чрезмерное любопытство, приведет к огромным катастрофам на Земле в результате которых погибнет огромное количество людей, в то же время природные бедствия практически не отразятся на России и совершенно не затронут территорию Западной Сибири. Далее провидец указывал, что новая эра человечества начнет свое процветание с этих территорий.

Так, может, и действительно необходимо благодарить Всевышнего, что есть на нашей планете такие спасительные нравственные островки, как Аркаим, Дербент, Седона, Окунево – энергетические центры, которые, согласно древнему эзотерическому учению, не что иное, как проход в иные миры. В районе Окунево располагается, судя по каждому, зона выхода правильной энергии, различными методами оказывающая положительное влияние на людей. Увлекательно, что наименование реки Тара, на которой расположена окуневская энергетическая зона, имеет перевод с санскрита как – «спасительница”! И это еще один призрачный намек на то, что 6000 лет тому назад тут мог стоять храм великого целителя Ханумана. Правда, Тара была такой же огромной и полноводной, как священный Ганг… Древние берега той реки сохранились, тут их называют увалами.

Спонсируемый контент

Re: Ворота в потусторонний мир

Сообщение автор Спонсируемый контент


    Текущее время Вт Фев 20, 2018 9:45 pm