Магический портал

Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна


Последние темы

» Кровь предков
Вчера в 11:27 pm автор Хартахана

» Тета - это просто или интуитивная диагностика
Вчера в 7:37 pm автор Хартахана

» Ритуал для привлечения денег в домашних условиях
Вчера в 3:43 pm автор Нина Лепко

» Внимание: Семидневный семинар по Зеркальной магии.
Вчера в 12:20 pm автор Светлана 0809

» Веселое денежное стихотворение
Вчера в 11:24 am автор Нина Лепко

» ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА
Ср Мар 29, 2017 10:25 pm автор Хартахана

» Расклад "Любит, не любит"
Ср Мар 29, 2017 9:08 pm автор Хартахана

» Симоронский салон красоты
Ср Мар 29, 2017 7:38 pm автор Rogneda

» РАСКЛАД «Хочу вернуть отношения»
Ср Мар 29, 2017 5:34 pm автор Нина Лепко

» Золотая рыбка
Ср Мар 29, 2017 3:47 am автор Хельга

» Семинар по разделению с сексуальными партнерами.
Вт Мар 28, 2017 12:53 am автор Юлия Дятлова

» Акция расклад "Родовая магия"
Пн Мар 27, 2017 2:33 am автор Северная

» Уберечь от тюрьмы
Вс Мар 26, 2017 7:09 pm автор marsel

» Душевный покой. Благодарность
Вс Мар 26, 2017 4:04 am автор зинаида2

» Тест на ясновидение
Сб Мар 25, 2017 3:11 am автор Augur

» Акция - практикум по развитию видения
Пт Мар 24, 2017 9:55 pm автор Северная

» Расклад «Глобальные перспективы отношений»
Пт Мар 24, 2017 5:00 am автор орват

» Семинар- тренинг: Диагностика и снятие негатива воском.
Чт Мар 23, 2017 5:44 pm автор marsel

» Обязательно к прочтению!
Вт Мар 21, 2017 2:43 pm автор poloskina74

» Эксперимент для тех кто не верит в магию.
Вт Мар 21, 2017 2:29 pm автор Юлия Дятлова

» Энергетические практики – как они работают?
Вс Мар 19, 2017 7:36 pm автор Хартахана

» Что такое внутренний храм
Вс Мар 19, 2017 7:34 pm автор Хартахана

» Ваши вопросы по рунам.
Вс Мар 19, 2017 3:31 am автор Хартахана

» Защита -чистка дома от энергоинформационных паразитов, фантомов , сущностей.
Сб Мар 18, 2017 12:34 am автор Tarinimata

» Акция "Кармический путь"
Пт Мар 17, 2017 7:12 pm автор Lemisa

» Сны о рунах.
Пт Мар 17, 2017 5:04 am автор Хельга

» Про подселенцев.
Чт Мар 16, 2017 12:49 am автор marsel

» Школа "Кундалини Рейки" 1й ступени
Ср Мар 15, 2017 9:44 pm автор Хартахана

» И мне приснилось
Ср Мар 15, 2017 12:17 am автор zarinalina

» Расклад «Связь партнера на стороне»
Вт Мар 14, 2017 10:20 pm автор Нина Лепко


Гороскоп с улыбкой

Поделиться
avatar
Юнона
Астролог
Астролог

Сообщения : 613
Дата регистрации : 2010-12-23

Гороскоп с улыбкой

Сообщение автор Юнона в Пт Мар 04, 2011 2:31 am

ОВЕН

Люди упрямые и не умеющие приспосабливаться. Если сталкиваются с чем-то необычным, взирают на него, как на новые ворота. Сами, тем не менее, любят выделиться на фоне окружающих и иногда своими выходками портят вполне приличную компанию, так же, как паршивая овца стадо баранов. В полном смысле слова непобедимы. Даже если попадают в ситуации, в которых небо кажется с овчинку, всё равно не позволяют судьбе скрутить себя в бараний рог. Так или иначе, добывают своё «золотое руно».

ТЕЛЕЦ

Никто из представителей западноевропейского Зодиака не любит комфорт так, как его любят Тельцы. Жить в хлеву они ни за что не станут. Многого в жизни добиваются лаской и телячьими нежностями. При этом трудолюбивы, упорны, выносливы, но недальновидны, поэтому больше склонны к простой и однотипной работе. По этой же причине нередко продолжают пахать, когда всё поле уже вспахано. Материалисты до мозга костей. Деньги ценят превыше всего. Можно даже сказать, что у них в крови культ поклонения «Золотому Тельцу».

БЛИЗНЕЦЫ

Раздвоение личности для рождённых под знаком Близнецов не диагноз, а естественная форма существования. Так что если при взгляде на них у вас двоится в глазах, не удивляйтесь и делайте соответствующую поправку. Любое дело Близнецы ведут двумя параллельными путями. У них в одно и то же время может быть два любимых человека, две работы и две зарплаты. Соответственно, счастья в жизни у них тоже два, а вот горе они делят пополам сами с собой, вследствие чего его становится меньше.

РАК

Замкнуться в себе, в своей прочной раковине, в уютной норке, оградив тем самым чувствительную психику от грубого воздействия окружающих – обычное состояние таких людей. И они находят его вполне удовлетворительным, ибо по своей природе осторожны и робки. Вот только в большинстве случаев это создаёт им определённые проблемы. Например, они пятятся назад в тот момент, когда надо бы впиться клешнями и не отпускать. Когда же напряжённость достигает точки кипения – краснеют и двух слов связать не могут.

ЛЕВ

Величавы, великодушны, благородны, а в дополнение к этому – щедры по-царски. Но так же по-царски и ленивы. Как и положено настоящим светским львам и львицам, любят бывать в обществе и приковывать к себе всеобщее внимание. Претендуют на львиную долю успеха и славы в любом деле, но Фортуна целует взасос лишь тех, Львов, которым удаётся смирить свою гордыню. Весьма неравнодушны к противоположному полу, причём их любовь без африканских страстей не обходится.

ДЕВА

Не ошибёмся, если скажем, что все, появившиеся на свет под этим знаком, девственно чисты во всех своих помыслах и поступках. Такой же девственной чистотой блистает всё, что их окружает – Девы не позволят себе отдохнуть и расслабиться, пока не перемоют всю посуду, не пропылесосят ковры и не наведут порядок в платяном шкафу. Несмотря на столь замечательные качества, их семейная жизнь начинается, как правило, позже, чем у других. Даже мужчины этого знака умудряются «засидеться в девках».

ВЕСЫ

Вся жизнь таких людей состоит из постоянных колебаний. Проблема выбора между хорошим и лучшим стоит у них очень остро. А вот худшего они предпочитают не замечать, ибо смотрят на всё, что их окружает через «розовые очки». Разве что только во взаимоотношениях с противоположным полом, как никто другой умеют взвешивать свои слова, мысли и поступки, поэтому с любимыми людьми находятся обычно в состоянии устойчивого равновесия. Кроме этого определённый вес в обществе им обеспечивают приятные манеры и внешняя привлекательность.

СКОРПИОН

Люди со сложным характером. Находиться с ними в одном террариуме практически невозможно. При малейшем же поводе они готовы ужалить, сами же, будучи защищены толстым панцирем иронии, сарказма и цинизма, практически неуязвимы. Помимо этого рождённые под этим непростым знаком неимоверно проницательны, и нет такого человека, который сумел бы их наколоть. Единственное перед чем пасует вся скорпионья защита – это уколы совести.

СТРЕЛЕЦ

Настоящие Стрельцы ставят перед собой только большие цели, ведь в них легче попасть. Снайперы среди этого знака – явление редкое, их метод – не глядя и как можно быстрее расстрелять все заряды, авось хотя бы один да попадёт куда надо. Женщины – большие мастерицы стрелять глазками, невзирая на то, что большая часть выстрелов – холостые. Мужчины – любители вкусно поесть и пропустить с друзьями рюмочку-другую, из-за чего рассвет следующего дня у них иногда напоминает «утро стрелецкой казни».

КОЗЕРОГ

Серьёзные и крепко стоящие на ногах люди. Всего привыкли добиваться собственным трудом. В сказки не верят и на «рог изобилия» не надеются. В молодости часто становятся «козлами отпущения», но со временем отращивают рожки, учатся бодаться и в зрелом возрасте уже сами могут любого превратить в «дойную корову». К сожалению, их семейная жизнь не всегда складывается удачно. Сами-то они образец верности, но в своих чувствах пылкостью не отличаются, из-за чего их вторая половина нередко наставляет им рога, причём совершенно открыто.

ВОДОЛЕЙ

Неисправимые альтруисты. Совершенно бесплатно готовы лить воду на чужую мельницу. Вместе с тем отличаются упорством в достижении поставленных перед собой целей. Если чего-то захотят – будут капать на мозги, пока не получат желаемое. В общении с теми, кто не разделяет их интересы, нудны, переливают из пустого в порожнее расхожие истины. Зато хорошо знают, как не подмочить себя репутацию. Тонко чувствуют момент, когда следует умыть руки и незаметно смыться.

РЫБЫ

Пугливы и нерешительны. Всё-то их точит червь сомнения. Надеяться на помощь «золотой рыбки» им не следует, гораздо лучше смело плыть против течения, нырять как можно глубже и биться об лёд. Не исключено, конечно, что в определённый момент придётся залечь на дно, но даже в этом случае весьма вероятно, что оно окажется «золотым». При определённой удаче появившиеся на свет под этим знаком могут стать акулами бизнеса, акулами политики или на худой конец, акулами пера. В любви прилипчивы, как рыба-прилипала.

    Текущее время Пт Мар 31, 2017 6:42 am