Магический портал

Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна


Последние темы

» Новогодняя акция на расклад "12 Домов".
Сегодня в 11:42 am автор Gulmira

» Акция Видео ответ на 1 вопрос
Сегодня в 12:24 am автор Хартахана

» Ох уж эти картинки - юмор.
Вчера в 11:04 pm автор Виолетта

» Запись на вебинар "Защити себя сам!"
Пн Дек 11, 2017 2:27 pm автор Хельга

» "Денежный канал".
Чт Дек 07, 2017 10:28 pm автор Виолетта

» Природная магия. Основы. Часть 1.
Пн Дек 04, 2017 4:18 am автор Хартахана

» Особый расклад
Сб Дек 02, 2017 3:09 am автор Синильга

» Моделирование будущего и ситуаций на картах ленормаЛ
Сб Дек 02, 2017 3:06 am автор Синильга

» Ворожба на Ленорман по методу Зайченко. Опробовано
Сб Дек 02, 2017 3:05 am автор Синильга

» Акция ответ на ваш вопрос
Пн Ноя 27, 2017 8:51 pm автор Polli

» Обязательно к прочтению!
Пн Ноя 27, 2017 12:44 am автор АНЮТОЧКА

» Что в имени тебе моем...
Сб Ноя 25, 2017 6:07 pm автор Polli

» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Сб Ноя 25, 2017 12:59 am автор ariadne

» Акция!!! Диагностика отношения с их корректировкой!
Ср Ноя 22, 2017 9:03 pm автор Bagira888

» Жизнь Петра Могилы
Пт Ноя 17, 2017 12:00 pm автор Юлия Дятлова

» Ваши Вопросы по РУНАМ
Пт Ноя 17, 2017 3:08 am автор Yara Lis

»  И демон шепчет тебе....
Ср Ноя 15, 2017 9:44 pm автор перекресток

» ЛЕЧЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА ДОМА
Пн Ноя 13, 2017 12:49 pm автор Юлия Дятлова

» Молитва - оберег на сохранность и защиту от любых опасностей
Пн Ноя 13, 2017 12:33 pm автор Юлия Дятлова

» Защита от вражды кровников
Пн Ноя 13, 2017 12:25 pm автор Юлия Дятлова

» Освящение гадальной колоды.
Пн Ноя 13, 2017 12:09 pm автор Юлия Дятлова

» Тест на ясновидение
Пн Ноя 13, 2017 1:07 am автор дельфина

» Всем здравствуйте! Помогите растолковать сон. Он очень важен для меня.
Вс Ноя 12, 2017 9:05 pm автор zarinalina

» Запись на вебинар "Дом, милый дом"
Сб Ноя 11, 2017 6:27 pm автор Хельга

» толкование снов
Пт Ноя 10, 2017 2:23 am автор мари

» Снятие порчи распятием
Чт Ноя 09, 2017 3:05 pm автор Юлия Дятлова

» Снятие порчи просфирой
Чт Ноя 09, 2017 3:04 pm автор Юлия Дятлова

» Рунескрипт. который вы потеряли
Ср Ноя 08, 2017 4:31 pm автор Таёжная

» Интуиция 4
Вс Ноя 05, 2017 11:38 am автор Valkiria

» Удачного Самайна!
Ср Ноя 01, 2017 5:42 am автор Хельга


Снятие порчи распятием

Поделиться
avatar
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

Сообщения : 3987
Дата регистрации : 2010-12-16

Снятие порчи распятием

Сообщение автор Юлия Дятлова в Чт Ноя 09, 2017 3:05 pm

СНЯТИЕ ПОРЧИ РАСПЯТИЕМ

На убывающей луне, посадите больного лицом на Восток. Стол застелите белой скатертью, поставьте несколько икон, зажгите толстую восковую свечу, установив ее около икон. Читайте над порченным человеком по три раза «Отче Наш», молитву «Святому духу», молитву «Кресту», затем читайте ниже приведенные заговоры: 

"-Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. От Богородицыной молитвы, от Иисусова креста, от Христов ой печати, от святых помощи, от моего слова отойди, бес нечистый, дух проклятый, на сухие древа, на мхи и болота. Там тебе место, житие, пребывание и воля, там кричи, а не в рабе Божием (ей) (имя) самовольничай. Сам Господь Иисус Христос, сама Мати Пресвятая Богородица, вся небесная сила: Михаил Архангел, Авоид ангел и все святые чудотворцы - Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский, Димитрий Ростовский, Илия Пророк, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец, царь Давид, Иоанн Креститель и Власий, Истофер и Никита великомученик, и мое слово страшно, и заговор силен- запрещаю тебе, бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божьем (ей) (имя), выйди вон сейчас и сию минуту со всеми порчами и чарами, и отойди от раба (ы) сего (сей) прочь, и пойди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос послал и где тебе велел жить - в бездну преисподнюю, в землю пустую не деланную, туда и, поди там и живи, а сего (сию) раба (у) оставь навсегда, отныне и довеку. Аминь. Аминь. Аминь"-. 

Трижды крестообразно окропите порченого человека святой водой, а сами (трижды) символически (незаметно) сплюньте через левое плечо. 

Приложив РАСПЯТИЕ ко лбу человека, с которого снимаете порчу, продолжайте: 

"-Выгоняю я, раб (а) Божий (я) (имя знахаря), из рабы (а) Божьей (его) (имя больного) всякого нечистого духа именем Господним, духом Святым, Крестом Животворящим, травою лютой, молитвами Святых, посылаю адского князя. Выйди из сей рабицы (раба) (имя) своего нечистого духа и дай опять старому хозяину, прибери опять на свои прежние руки, пошли его в морскую глубину, заключи его навеки в морской глубине тремя ключами железными, тремя замками булатными, запечатай его тремя печатями Соломоновыми, заключи его тремя заклятиями Господними. А ты, нечистой дух, не стань рабыни (раба) (имя) телесами в правде"-. 

Вновь трижды крестообразно сбрызните исцеляемого человека святой водой, а сами (трижды) символически (незаметно) сплюньте через левое плечо. 

Приложив РАСПЯТИЕ к спине больного (ой), продолжайте: 

"-Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю - жизнь, аминь, аминь, аминь, над аминями аминь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. От Бога святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики в море, и возмутится море от облаков, сыдоша с моря на тридесять поприщ окаянных, нечистых духов, бесов проклятых видения Диавола. О них же вопрошая ИХ, святые чудотворцы, преподобные отцы и мученики Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский и Димитрий Ростовский рече им: "-Что вы за бесы проклятые пришли молитвою Христовою?"- Иже рекоша: "-Мы проклятые и духи нечистые, дети caтаны, князя адского"-. А прочих вопросиша святые и великие чудотворцы, и преподобные отцы, и мученики и рече им: "-Почто есть, нечистые духи, пришли?"- Они же рекоша: "-Пришли есть мучить род человеческий христианский, кости ломити, разум и чувство расшибати, болезни и недуги предавати, пакости и вред творити, сердце щемити, в тоску и печаль вдавати, всего расслабляти, владение отнимати, разныя козни действовати, губити и к смерти приводити, кто без молитвы ходит, пьет, ест и что берет и кто на пирах и свадьбах бывает, тот наш раб и дом, в того вселяемся, гнездятся, живем, в того нас и колдуны сажают и посылаю"-. И взмолятся сии святые чудотворцы: "-Не мучайте вы род человеческий, не ломайте кости, не расшибайте разум и чувства, не предавайте болезням и недугам, не творите пакости, не щемите сердца, не вдавайте в тоску, а пойдите в бездну преисподнюю, в землю пустую, там и живите отныне и довеку. Аминь"- 

В завершение сеанса приложите обе ладони ко лбу и макушке исцеляемого, и сорок раз прочитайте молитву "-Отче наш"-. 

Иногда в этот момент поступает информация "-сверху"- о необходимости дополнительного чтения текстов еще каких-либо молитв. Как правило, это требуется для усиления и закрепления лечебного эффекта целительской работы.

Если вы проводили снятие порчи с человека , то предупредите его о том, тобы он три дня ничего никому не давал из дома. К нему обязательно придет тот, кто ему сделал плохое, или позвонит по какому-нибудь непонятному поводу. Ничего никому не давать и долго не разговаривать. Запомнить (приметить) такого человека и постараться с ним не общаться.

В некоторых случаях, необходимо увидеть и обезвредить врага. Тогда надо начинать работу на закате солнца. Чтобы начать точно по времени, посмотрите на время захода по календарю.
Взять семь ключей от разных замков, бросить в кипяток и произнести заговор от злого человека:

«Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь». Этот человек непременно явится, и вы узнаете, кто это сделал. Ключи оставить в воде и вынуть, их только после того, как кто-то придет.



Диагностика, снятие негатива, руны, консультации он лайн.
 Емайл для связи. yuli.dyatlova@yandex.ru

Каждая капля стремится слиться с океаном.



    Текущее время Ср Дек 13, 2017 1:24 pm