Магический портал

Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна


Последние темы

»  И демон шепчет тебе....
Вт Июл 18, 2017 7:26 pm автор Rogneda

» Набор в Школу "Система и Мы"
Вт Июл 18, 2017 12:13 am автор Синильга

» Темы без картинок
Пн Июл 17, 2017 9:08 pm автор Хартахана

» Природная магия. Основы. Часть 1.
Пн Июл 17, 2017 6:25 pm автор Хранительница

» Кармические ограничения при работе с другим человеком
Сб Июл 15, 2017 11:54 am автор Хельга

» ГАДАНИЕ ПО КРУГУ МИШЕЛЯ НОСТРАДАМУСА
Пт Июл 14, 2017 7:53 pm автор zarinalina

» Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ
Вт Июл 11, 2017 4:39 pm автор Синильга

» Акция-проработка рунических раскладов от студентки школы рун Бастит
Вт Июл 11, 2017 1:05 am автор Бастит

» Руническая нумерология
Пн Июл 10, 2017 6:51 pm автор natik

» ,,Дом банкира,,
Пн Июл 10, 2017 4:24 pm автор Хартахана

» Дневник практика
Пн Июл 10, 2017 4:22 pm автор Хартахана

» Круг для практиков и развивающихся 2
Пн Июл 10, 2017 4:19 am автор Хартахана

» Помогите расшифровать сон!
Вс Июл 09, 2017 11:33 pm автор Veron

» Заговорить рану, порез, синяк.
Чт Июл 06, 2017 6:20 pm автор Абама

» Обязательно к прочтению!
Чт Июл 06, 2017 2:51 pm автор Никто

» Внимание: Семидневный семинар по Зеркальной магии.
Чт Июл 06, 2017 2:05 pm автор Никто

» О насущном. Истории из жизни.
Ср Июл 05, 2017 9:48 pm автор Хартахана

» Круг для практиков и развивающихся
Вс Июл 02, 2017 3:30 am автор Lemisa

» Расклад Таро "Будут ли деньги?"
Сб Июл 01, 2017 1:56 am автор Хартахана

» Энергетический вампиризм
Сб Июл 01, 2017 1:44 am автор Rogneda

» Расклад Таро "Асмодей"
Пн Июн 26, 2017 9:57 pm автор Хартахана

» Как правильно задавать вопросы Таро
Пн Июн 26, 2017 3:45 pm автор Хельга

» Переклад (отдать плохое) от lov_uska
Вс Июн 25, 2017 3:40 pm автор Юлия Дятлова

» Тренировка 3
Сб Июн 24, 2017 9:39 pm автор Хартахана

» Тренировка 2
Сб Июн 24, 2017 9:33 pm автор aN-Na

» Что нужно знать, прежде чем применять духовные практики в жизни
Пн Июн 19, 2017 5:36 am автор Tusy79

» Став "Стройное Тело"
Сб Июн 17, 2017 6:36 pm автор Sashell

» Магия и Сила.
Пт Июн 16, 2017 2:31 am автор Хартахана

» Запись на интенсив "Плетем рунические вязи и прячем руны"
Пт Июн 16, 2017 1:44 am автор Хельга

» Предназначение по дате рождения
Чт Июн 15, 2017 4:17 pm автор Bagira888


Почему не сбываются предсказания на таро?

Поделиться
avatar
Хартахана
Главный модератор
Главный модератор

Сообщения : 2606
Дата регистрации : 2014-06-17
Возраст : 32

Почему не сбываются предсказания на таро?

Сообщение автор Хартахана в Чт Сен 29, 2016 1:15 am

Таро – это один из инструментов моей работы. Каждая карта несет особое значение, а их совокупность позволяет узнать сакральный ответ на вопрос каждого человека.
Я могу использовать таро для того, чтобы узнать будущее или разобраться в настоящем.

Процесс работы, довольно, прост: таро принимают конкретные вопросы и дают определенные ответы.

Обычно такая техника себя оправдывает: гадание таро часто несет в себе нужный совет, а предсказания сбываются. Но возможны и ошибки в подобном гадании. Я видела случаи, когда таро ошибались, и попыталась разобраться в причинах неудачи. Ведь, если не понять ошибку, то невозможно предотвратить ее в будущем.

Итак, собрав свои наблюдения, я решила упорядочить их в статье «Когда предсказания не сбываются».

Для определения поставленной задачи необходимо понять, что такое «будущее»
С философской точки зрения, будущее – это, в первую очередь, выбор. В прошлом мы уже сделали свой выбор, получив тем самым настоящее. Сейчас наш выбор определит то, что будет дальше. С научной точки зрения, будущее – это варианты развития настоящего с разным процентом возможности. Представим, что перед человеком лежит миллион потенциальных дорог, и, каждый раз выбирая свой путь, он определяет то, что с ним случится.

Хотя, имеем ли мы выбор? Для ответа на этот вопрос, нужно понять, что такое карма и судьба. Они очень близки, но имеют одно большое различие.

Карма – понятие предопределенное. Это наш багаж, с которым мы приходим в этот мир. База, с которой начинается наша жизнь. Карма определяет родимся ли мы в бедной семье или в богатой, с хорошим здоровьем или врожденной болезнью, в развитом городе или в опустошенном войной поселке. От кармы зависит и пол младенца, и его навыки и таланты (или полное их отсутствие), даже цвет кожи. Карма предопределена: теоретически мы не выбираем этих параметров жизни.
Судьба же напрямую зависит от нас и не статична. Мы принимаем решения сами. Но зависят они и от нашего собственного опыта, и от хода случайностей, и даже от других людей. Один человек может не только перестроить свою судьбу, но и судьбу окружающих. Например, тот же Гитлер, развязавший масштабную войну, изменил жизни миллионов людей.

«У меня судьба такая», — жалуются люди. Правильней ли говорить, что это карма? На самом деле, судьба – то, что происходит длительное время, а карма – нет.
Рассмотрим на конкретном примере. Девушка в 20 лет выходит замуж за мужчину «своей мечты», отметая тем самым варианты мужчин №2, 3 и 4. В 40 лет, после продолжительных ссор или измен, она разводится со своим избранником и жалуется на судьбу, думая, что с одним из первоначальных вариантов было бы гораздо лучше. Но вернуть ничего нельзя: мужчины №2,3 и 4 уже прошли другой путь, определенный, кстати, выбором героини примера. Это и есть судьба: получаем в настоящем то, что захотели в прошлом.

Как мы видим, судьба – понятие длительного временного отрезка. Но это не значит, что выбранный путь продлится всю жизнь. Бывает, что избранник определен судьбой на какой-то период времени. Затем кармическая связь с ним заканчивается, в жизнь приходит другая судьба и другие люди.

Карма же дает основу для жизни, однако, не определяет законченную судьбу. Бывает, что по карме человек должен рано умереть, но своим добром и терпением он отмаливает прощения у окружающего мира и живет до глубокой старости. Или наоборот, карма хорошая, а человек убивает, продает наркотики или сам их потребляет и умирает молодым.

Таким образом, мы видим, что судьбу мы делаем сами, а также на нее могут повлиять прочие факторы или другие люди.

Как же быть с прогнозами таро? Они тоже могут измениться. Ведь будущее не статично.
Рассмотрим конкретные примеры. Если человеку сказать, что у одной его идеи мало шансов на успех, то можно получить разные последствия. Слабохарактерный персонаж даже не будет рассматривать этот путь развития событий. А упрямый человек с железной силой воли решит, что хочет это сделать, во что бы то ни стало, будет много трудиться над своим проектом и изменит будущее, осуществив именно эту мечту.
Прогноз «затея выгорит, но после нескольких проблем» воспринимается некоторыми людьми неправильно: они выбирают именно этот путь, но после первой же неприятности бросают все и жалуются на судьбу. Хотя, по сути, это было их собственное решение.

Другой пример, когда при помощи таро я рассказала человеку о том, что будет на его работе и как, конкретно, этого добиться. Он же, внезапно, уцепился за другой, случайный вариант. И прогорел. Сам определил свою судьбу.
Еще одна ситуация: ссора с шефом. Я объяснила, что конкретно нужно сделать, чтобы директор не уволил. Следуешь моему совету – молодец: новая судьба и нормальные отношения с начальством, нет – твое решение. Когда из-за мимолетного кризиса нервов увольняешься с работы, то ты сам виноват в кардинальном изменении жизненного пути, а, значит, и будущего.

Еще один пример, это любовные отношения. Таро предсказали одной барышне, что настоящий роман сулит долгожданное замужество. Однако, девушка тут же выбрала другую поведенческую линию: поругалась с ухажером, накричала на него и потребовала извинений, хотя сама была не права. Вместо привычной терпеливой, милой и доброй красавицы избранник увидел желчную, истеричную мегеру. Карты не могли предсказать, что барышня импульсивно откажется от избранника, изменив свой стиль общения. Да, и мириться не захочет, пока мужчина не извинится за ее же оплошность.

Ни карты таро, ни ваше окружение, ни роковые случайности не смогут спасти вас от ВАШЕЙ же глупости.

Когда мы спрашиваем у карт судьбу, то получаем статичный ответ. Представьте себе моментальную фотографию будущего, которая отражает наиболее возможный вариант при заданных на сегодня параметрах. Но мы не живем в фотографиях: наш мир меняется каждую секунду, а мы, принимая решения, этому способствуем. Поэтому при повторном прогнозе таро могут показать новые варианты или другие проценты вероятности. Это и логично. Мы всегда получаем «по заслугам».

Снизили работоспособность – дольше ждать повышения. Стали больше «вкалывать» и брать работу на дом – тут же вариант карьерного роста приближается по срокам. Каждое событие вызывает цепную реакцию, которая способна полностью изменить намеченный прогноз. Тем более, если вы не следуете намеченной стратегии.
И эта закономерность проявляется во всем.

Постоянно критикуете свою девушку – потенциальный брак при вторичном раскладе карт превратится в тревожный вариант развития будущего.
А срок продажи недвижимости существенно зависит от выбранного агентства. Если вы меняете статичное будущее, выбрав, например, более умелого посредника, то и время на сделку может значительно снизиться.

Также и лечение болезней. Длительность, спрогнозированная таро, статична при выборе одного и того же врача. А, если вы вдруг пойдете к другому специалисту, позарившись, например, на его популярность или низкую стоимость, то и срок лечения может измениться с одного месяца на многие годы.

Если же при повторном использовании карт таро мы видим неизменность какого-то события, то перед нами один из самых достоверных вариантов того, что по-настоящему должно случиться.
Автор:Хартахана




    Текущее время Чт Июл 20, 2017 8:31 pm