Для того чтобы получить профессиональные навыки в древнем учении Таро, вам потребуется приложить немало времени и духовных стараний.
Как известно, Таро – не просто гадание для обывателя. Это – настоящая духовная философия, постичь которую – не просто. Для этого, как минимум, потребуется изучить не один десяток книг специализированной литературы, как максимум, приобрести практический опыт проработки самой колоды и формировании раскладов.
Все эти знания и воплощает в себе Большой курс Таро. Он направлен на целеустремленных учеников, которые хотят постичь глубинное понимание самой сути этих карт. Как и само учение, курс не терпит суеты. Все его материалы распределены последовательно и доходчиво для новичков. Каждый Аркан, его содержание и символика разбираются последовательно и тщательно. В процесс обучения входит весь базовый этап знаний, который включает в себя ознакомительные занятия с самой колодой и ее структурой, правилами выбора личных карт Таро, а также их энергетической зарядкой.
Основной курс обучения искусству Таро предполагает полное приобретение теоретических и практических знаний в области прорицательных возможностей карт.
Процесс постижения курса включает в себя следующие этапы:
• Изучение всех возможностей Таро Уэйта;
• Получение знаний по толкованию карт, умению интерпретировать их знаки и знамения, использованию Таро для разных целей прорицания в любых ситуациях;
• Приобретение внутренней связи с Таро, ощущение связи Таро с Каббалой, а также тонкостей внутренней силы карт и их внешнего символизма;
• Вы сможете получить ответы не просто по поводу тех или иных событий и процессов, но и понять, почему происходит так, а не иначе;
• Приобрести практические навыки в формировании собственных раскладов;
• Вы получите духовную поддержку, при помощи которой сможете укрепить собственную интуицию, научиться лучше понимать окружающий мир, разбираться в различных ситуациях и людях;
• Сможете прогнозировать события в любви и бизнесе, а также определять конкретные даты в отношении тех или иных событий.
Целью данного Курса является предоставление азов в понимании внутренней сути и силы философии карт Таро, а не просто значения их толкования. Основной упор обучения делается на колоду Уэйта. Именно данную колоду принято считать, с одной стороны, наиболее совершенной и глубокой, но с другой, и наиболее простой в понимании. Однако полученные знания в отношении данной колоды могут в дальнейшем использоваться и в отношении других разновидностей карт Таро.
Весь курс рассчитан на три месяца обучения, включая базовые теоретических знания, проведения практик гаданий и медитаций, а также формирование у каждого обучающегося этому древнему искусству собственной философии в отношении Таро.
Все занятия будут проходить в веб комнате. Домашние задания вы будете выполнять письменно в разделе форума.
Занятия проходят 2 раза в неделю. В начале недели и в конце. в
Стоимость обучения - 2500р в месяц.
Старт 3 марта
Запись проходит в этой теме.
Реквизиты для оплаты
Карта сбербанка 5469590010144817, яндекс кошелек 41001194085536 пай пал для жителей зарубежья lodi7@yandex.ru
Последний раз редактировалось: Хартахана (Сб Фев 03, 2018 5:13 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
» Урок 2. Младшие Арканы. Тузы. Двойки. Тройки.
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
» Проверка доступа в раздел школы Таро
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
» Магические услуги
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
» Диагностика отношений в паре
» Рождественское гадание на желание
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
» Уроки Ясновидения
» Бесплатный семинар по Чакровой системе.
» толкование снов
» Что он думает обо мне? / Его истинные намерения? / Онлайн гадание
» Флудилка рунологов.
» Предсказание на 2019 год
» Оракул Темное Зеркало обзор / Dark Mirror
» Мои отношения в 2019 / Что ждет в отношениях в Новом Году / Онлайн расклад
» Что у него происходит в личной жизни /Онлайн гадание
» Почему он ничего не делает? В чем причина?
» Рунические рассорки
» Что ждет в следующем месяце? / Какие благоприятные события меня ждут?
» Защита при магической атаке.
» Вернется ли любимый? Будем ли мы вместе?
» Его истинные чувства и мысли / Онлайн гадание
» Заговор от пьянства для себя
» Какой мужчина на пороге / Онлайн гадание на таро
» Прошлое, настоящее и будущее отношений
» Совместимы ли вы со своей половинкой. Онлайн гадание
» Видит ли он меня во сне? Онлайн гадание