Магический портал

Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна


Последние темы

» Новогодняя акция на расклад "12 Домов".
Сегодня в 11:42 am автор Gulmira

» Акция Видео ответ на 1 вопрос
Сегодня в 12:24 am автор Хартахана

» Ох уж эти картинки - юмор.
Вчера в 11:04 pm автор Виолетта

» Запись на вебинар "Защити себя сам!"
Пн Дек 11, 2017 2:27 pm автор Хельга

» "Денежный канал".
Чт Дек 07, 2017 10:28 pm автор Виолетта

» Природная магия. Основы. Часть 1.
Пн Дек 04, 2017 4:18 am автор Хартахана

» Особый расклад
Сб Дек 02, 2017 3:09 am автор Синильга

» Моделирование будущего и ситуаций на картах ленормаЛ
Сб Дек 02, 2017 3:06 am автор Синильга

» Ворожба на Ленорман по методу Зайченко. Опробовано
Сб Дек 02, 2017 3:05 am автор Синильга

» Акция ответ на ваш вопрос
Пн Ноя 27, 2017 8:51 pm автор Polli

» Обязательно к прочтению!
Пн Ноя 27, 2017 12:44 am автор АНЮТОЧКА

» Что в имени тебе моем...
Сб Ноя 25, 2017 6:07 pm автор Polli

» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Сб Ноя 25, 2017 12:59 am автор ariadne

» Акция!!! Диагностика отношения с их корректировкой!
Ср Ноя 22, 2017 9:03 pm автор Bagira888

» Жизнь Петра Могилы
Пт Ноя 17, 2017 12:00 pm автор Юлия Дятлова

» Ваши Вопросы по РУНАМ
Пт Ноя 17, 2017 3:08 am автор Yara Lis

»  И демон шепчет тебе....
Ср Ноя 15, 2017 9:44 pm автор перекресток

» ЛЕЧЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА ДОМА
Пн Ноя 13, 2017 12:49 pm автор Юлия Дятлова

» Молитва - оберег на сохранность и защиту от любых опасностей
Пн Ноя 13, 2017 12:33 pm автор Юлия Дятлова

» Защита от вражды кровников
Пн Ноя 13, 2017 12:25 pm автор Юлия Дятлова

» Освящение гадальной колоды.
Пн Ноя 13, 2017 12:09 pm автор Юлия Дятлова

» Тест на ясновидение
Пн Ноя 13, 2017 1:07 am автор дельфина

» Всем здравствуйте! Помогите растолковать сон. Он очень важен для меня.
Вс Ноя 12, 2017 9:05 pm автор zarinalina

» Запись на вебинар "Дом, милый дом"
Сб Ноя 11, 2017 6:27 pm автор Хельга

» толкование снов
Пт Ноя 10, 2017 2:23 am автор мари

» Снятие порчи распятием
Чт Ноя 09, 2017 3:05 pm автор Юлия Дятлова

» Снятие порчи просфирой
Чт Ноя 09, 2017 3:04 pm автор Юлия Дятлова

» Рунескрипт. который вы потеряли
Ср Ноя 08, 2017 4:31 pm автор Таёжная

» Интуиция 4
Вс Ноя 05, 2017 11:38 am автор Valkiria

» Удачного Самайна!
Ср Ноя 01, 2017 5:42 am автор Хельга


ЛЕЧЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА ДОМА

Поделиться
avatar
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

Сообщения : 3987
Дата регистрации : 2010-12-16

ЛЕЧЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА ДОМА

Сообщение автор Юлия Дятлова в Чт Июл 28, 2016 11:44 am

Для того, чтобы избавиться от негативной энергетики нужно сделать энергетическую уборку. Такую уборку следует проводить 3-4 раза в год, подобно обычной генеральной уборке квартиры. 

1. Очищение собственной негативной энергетики. 

Прежде чем начать уборку в доме, необходимо снять негативную энергетику с себя самого. Для этого нужно принять душ, но не простой, а с солью. Дело в том, что соль является проводником энергии. Она может накапливать как положительную, так и отрицательную энергетику. А растворённая в воде соль способна смыть отрицательную энергетику, накопившуюся не только за день, а за многие годы, то есть уничтожить всю энергетическую грязь, от которой вы, может быть не подозревая этого, так долго страдали. 

Итак, встаём под душ, после чего на мокрую кожу наносим массирующими движениями обычную поваренную соль. Постарайтесь охватить все поверхности, кроме волос, но не втирайте соль очень сильно, делайте это нежно, чтобы не ощущать дискомфорта. 

После этого встаньте обратно под душ и смойте соль водой. При этом мысленно обратитесь к воде с просьбой смыть с вас всё плохое. 

Подбирайте слова по своему умонастроению, обращайтесь к воде как к живому существу, главное, чтобы это было искренне и ваши слова шли от души. Вам сразу станет хорошо и светло на душе, а тело станет лёгким и необыкновенно чистым. Вода с солью очистит ваше тело и душу. Вам покажется, что вы избавились от какой-то тяжёлой ноши. И это будет правильно, ведь та энергетическая грязь, которую смыла вода, действительно, очень тяжела для людей. 

2. Подготовка к энергетическому очищению дома. 

А теперь пришёл черёд заняться энергетической чисткой вашего дома. Оденьтесь как можно проще, главное, чтобы одежда была чистая. На вас не должно быть никаких украшений – ни металлических, ни кожаных, ни пластмассовых. 

Вы должны быть полностью энергетически нейтральны. Во всём доме или квартире, где вы живёте, откройте форточки, а по возможности – и окна, и входные двери. Не бойтесь сквозняка, через него уйдёт вся негативная энергетика. Пусть люди, которые не принимают участие в уборке, покинут дом, чтобы не мешать вам заниматься уборкой. 

Итак, приступим: 

а) Избавьтесь от старых и ненужных вещей. Запомните: всё, чем вы не пользуетесь больше года, собирает отрицательную энергию. 

б) Почините всю сломанную технику, а если починить невозможно - без сожаления избавьтесь от неё. 

в) Ненужные книги пожертвуйте в библиотеки, а бумажный хлам сдайте в пункты приёма макулатуры. 

г) Проверьте всю посуду на наличие сколов и трещинок. Сквозь них уходит положительная энергия, а вместе с ней семейное и домашнее благополучие. Особенно опасна сколотая посуда, она образует сильную утечку положительного заряда. 

д) Следите за тем, чтобы грязная посуда не оставалась на ночь. Она собирает в вашем жилище целый рассадник тонких живых существ (духов и приведений), которые питаются запахами оставшейся пищи, это плохо отразится на вашем физическом и психическом здоровье. В Ведах говорится, что если в доме остаётся или скапливается грязная посуда, то человек должен покинуть этот дом до захода солнца. 

ж) Как можно чаще стирайте грязную одежду и следите за её состоянием - если не можете починить их сами, отдайте в ремонт или швейную мастерскую. 

3. Очищение зеркал. 

Так как зеркала очень сильно аккумулируют как позитивную так и негативную энергетику, им нужно уделить особое внимание (и всем отражающим поверхностям). Для этого возьмите влажную тряпку и делайте рукой круговые движения против часовой стрелки. 

Постарайтесь вспомнить, сколько лет находится у вас это зеркало – столько и сделайте кругов мокрой тряпкой. Тогда вы полностью уничтожите всю накопившуюся за эти годы негативную информацию. Если не помните, сколько зеркалу лет, делайте тринадцать кругов. 

3. Окуриваем и окропляем. 

Вам понадобится несколько веточек зверобоя, чертополоха или вереска. Приготовьте также тазик с водой. Она может быть структурированной (лучше всего талой) или святой, но ни в коем случае не водопроводной. 

Сначала обрызгайте каждый уголок дома этой водой, затем смочите ею лицо и руки и, не вытирая, дайте высохнуть. После этого подожгите веточки растений и окурите ими всю квартиру, пронеся тлеющие веточки по всем углам. Делая уборку, мысленно представляйте, как улетучивается энергетическая грязь. 

Для окуривания можно использовать благовония из храма. 

4. Очищение дома с помощью свечи. 

Возьмите одну большую белую свечу, которая может долго гореть (примерно 12 часов). Зажгите свечу и начиная от входной двери против часовой стрелки пройдите всю квартиру, заходя во все углы (бежать не нужно, но и стоять, как столб в каждой точке тоже не нужно). В том месте, где свеча будет потрескивать и коптить - постойте подольше. 

Стены обрабатывайте, проводя свечой по синусоиде – то поднимая её вверх, то опуская вниз. Во время очищения хорошо читать молитвы, но не обязательно. Обойдя всю квартиру, Вы возвращаетесь к входной двери и оставляете свечу с правой стороны от входной двери. 

Самое удобное - поставить их в какую то емкость, которую потом можно будет выбросить вместе с остатками свечей (например одноразовую емкость для выпекания тортов). Когда свеча прогорит до конца, нужно все это вынести из дома и закапать. 

Повторять это можно столько, сколько считаете нужным, пока не почувствуете, что энергетика в доме изменилась. 

5. Очищение рук после уборки. 

Когда уборка будет закончена, необходимо снять остатки энергетической грязи с рук, куда она неминуемо попадёт. 

Для этого вымойте руки с мылом под краном. Затем вымойте руки с солью и подождите пока они высохнут. И напоследок потрясите кистями рук, чтобы сбросить остатки отрицательной энергетики. 

6. Повторная уборка. 

Чтобы проверить насколько качественно проведена уборка и требуется ли повторная уборка (которую нужно провести через три дня), зажгите свечу и дождитесь, пока сгорит половина. Когда на блюдце и свече появится расплавившийся воск, посмотрите на его форму. Если она будет уродливая, а сам воск – тёмным, значит грязь ещё осталась. А если воск окажется светлым и будет стекать ровными красивыми струями, то ваша квартира полностью очищена от негативной энергетики. 

Счастья вам и вашему дому!



Диагностика, снятие негатива, руны, консультации он лайн.
 Емайл для связи. yuli.dyatlova@yandex.ru

Каждая капля стремится слиться с океаном.


avatar
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

Сообщения : 3987
Дата регистрации : 2010-12-16

Re: ЛЕЧЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА ДОМА

Сообщение автор Юлия Дятлова в Пн Ноя 13, 2017 12:49 pm

РИТУАЛ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ДОМА - от порчи и всякого негатива 

Для дома - нужны церковные свечи по количеству всех комнат в доме, включая все подсобные и все закоулки дома, нужна святая вода и новая пачка соли. Отключаем телефоны, домофоны, ТВ, компьютеры - вам ничего не должно мешать. Зажигаете свечу, надеваете на нее лист бумаги - чтобы не закапать все воском, подходите к порогу, и читая молитву - Отче наш - для славян, Фатиха - длямусульман, - начинаете перекрещивая пламенем свечи все углы, стены, окна двери, двигаться по квартире или по дому по часовой стрелке. Таким образом, непрерывно читая молитву, подходите обратно к двери, снимаете бумагу со свечи и ставите ее у порога на тарелочку или блюдце. 
Берете вторую свечу, и так же с молитвой, пройдя круг по всей квартире, ставите свечу так же на блюдце в следующей комнате.. 
И так, пока во всех комнатах не будет стоять по горящей свече... 
Спальни, кладовки, ванны и туалеты, коридоры - это все входит в зону квартиры... 
Далее... 
На соль и святую воду читаются следующие молитвы: Отче наш, Живые помощи, 26 псалом из Псалтыря, 10 сон Богородицы - каждая молитва читается по 40 раз на соль и воду так, чтобы дыхание касалось соли и воды. 
Мусульмане читают свои молитвы - Фатиха, Кухуалла, Аятуль Курси, Фаляк, Нас... 
Свечи стоят у нас во всех комнатах, - они прогорают полностью.. 
Дома нужно сделать влажную генеральную уборку в перчатках и тряпками, которые не жалко выбросить, в основную воду для уборки наливается наговоренная соль и святая вода, и нужно помыть все и залезть как можно дальше, глубже и везде - все из того, что можно протереть влажной тряпкой, потом нужно вымыть пол - так же доставая все углы, пол моется к порогу, сам порог и за порогом - грязная вода вместе с перчатками и тряпками выливается на улицу... огарки от свечей, который полностью прогорели соскабливаются ножом, - завернуть все в бумагу и сжечь на улице или выбросить с моста в реку со словами - Откуда пришло, туда и ушло... 
.. Потом дома побрызгать все святой водой с чуть добавленной солью, и самой начитанной соли положить по всем углам в доме... После всего этого взять 3 длинные церковные свечи, свить их в одну и пройти по всему дому по часовой стрелке от порога, читая при этом Отче наш или Фатиху(мусульманам)- нужно сделать 3 круга и оставить потом свечи прогореть у порога до конца... после этой процедуры можно будет проверить - ушла вся порча из дома или нет... если нет, то нужно будет процедуру повторить до 3-х раз... 
Прилагаю молитвы в русском и мусульманском варианте: 

- Отче наш, иже еси на небесех! 
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, 
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. 
Хлеб наш насущный даждь нам днесь; 
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим, 
И не введи нас во искушение, 
Но избави нас от лукавого. 

- «Живый в помощи» 
«Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 
говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» 
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение – истина Его. 
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 
Ибо ты сказал: «Господь – упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 
не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 
ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих: 
молитва от порчи 
на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 
«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 
Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 
долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».» 

- Псалом 26 
(говорящий о стойкости верующего в гонениях и о утешении его покровительством Господа) 

Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся? Внегда приближатися на мя злобующым, еже снести плоти моя, оскорбляющии мя и врази мои, тии изнемогоша и падоша. Аще ополчится на мя полк, не убоится сердце мое; аще востанет на мя брань, на Него аз уповаю. Едино просих от Господа, то взыщу: еже жити ми в дому Господни вся дни живота моего, зрети ми красоту Господню и посещати храм святый Его. Яко скры мя в селении Своем в день зол моих, покры мя в тайне селения Своего, на камень вознесе мя. И ныне се, вознесе главу мою на враги моя: обыдох и пожрох в селении Его жертву хваления и воскликновения; пою и воспою Господеви. Услыши, Господи, глас мой, имже воззвах, помилуй мя и услыши мя. Тебе рече сердце мое: Господа взыщу, взыска Тебе лице мое, лица Твоего, Господи, взыщу. Не отврати лица Твоего от мене и не уклонися гневом от раба Твоего: помощник мой буди, не отрини мене и не остави мене. Боже, Спасителю мой. Яко отец мой и мати моя остависта мя. Господь же восприят мя. Законоположи ми, Господи, в пути Твоем, и настави мя на стезю правую враг моих ради. Не предаждь мене в душы стужающих ми: яко восташа на мя свидетеле неправеднии, и солга неправда себе. Верую видети благая Господня на земли живых. Потерпи Господа, мужайся, и да крепится сердце твое, и потерпи Господа. 

- 10 сон Богородицы 
– Пресвятая Богородица Мария, 
Где была-побывала, 
Где спала-ночевала? 
– Почивала в церкви, в городе Гладище, 
Где приснился мне сон про Сына Моего, Иисуса Христа. 
Видела Я, как Его снимали с Креста, 
А прежде видала, как Иисуса Христа терзали, 
Кровь Его святую проливали, 
Огнем Его раны прижигали, 
Терновый венец на голову Его надевали, 
Ноги и руки ко Кресту прибивали, 
Копьем ребро пробили, 
На лицо Моему Сыну плевали, 
Смеялись над ним, кричали, 
Разными словами обзывали. 
И сказал глас Иисуса Христа: 
– Великая сила Материнскому сну дана. 
И пусть сии слова 
Этого сна молитвою станут. 
У кого будет эта молитва, 
От того все враги отстанут. 
И кто будет молитву эту читать, 
Тому «Сон» этот будет помогать. 
При исходе души все грехи отпустятся, 
От мук вечных тот избавится. 
Ангелы Божьи того душу возьмут, 
До Царства Небесного донесут, 
Аврааму и Исааку, Иакову отдадут. 
Будет тот человек веселиться и радоваться вовек. 
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. 
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. 

Для мусульман: 

- Фатиха - Эльхам 
"Аузу билляхи минашшайтаани р-раджим. 
Бисмилляхи р-рахмаани р-рахим. 
Альхамдy лилляхи раббиль ´алямин. 
Аррахмаани р-рахим. Маалики яумиддин. 
Иййякя на´бyдy ва ийякя наста´ийн. 
Ихдина с-сырааталь мyстакыйм. 
Сырааталлязина ан´амта алейхим. 
Гайриль магдуби алейхим валяд-дооллиин…" 
Аамин!.. 

- Сура «Аль-Ихляс»(Кулхуалла) 

Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим. 
Куль хува ллаху ахад. Аллааху ссомад. Лям ялид ва лям юуляд. Ва лям йакул-ляху куфуван ахад 

- Аят Аль Курси: Бисмилляхи ррах!мани ррах!им. Аллагьу лляиля гьаиляхьу валь гьайх!яйюль кьаюму, ля та хузугьу синнату, валя наумун лягьу мафи ссамавати вама филь-ард, манзаллязи яшфаг!у г!индагьу, иллаби изнигьи яг!ляму мабайна айдигьим, вама халь фагьум, валя юх!ит!уна бишайим, минг!илмигьи иляби машаъа, васиа курсиюгьу ссамавати валь-ард, валяя удугьу х!ивзугьума вагьувал г!ялиюль г!азиму. Аллаху акбар. Внимание: "гь" надо читать как украинское "Г", этот аят желательно читать во всех случаях 

- Сура «Аль-Фаляк» 

Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим. 
Куль а’узу би раббиль-фаляк. Мин шарри маа халяк. Ва мин шарри гасикын изээ вакаб. Ва мин шарри ннаффаасаати филь-‘укад. Ва мин шарри хаасидин изээ хасад. 

- Сура «Ан-Нас" 

Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим. 

Куль а’узу би рабби н-наас. Мааликин-наас. Иляяхи н-наас. Мин шариль-васваасиль-ханнаас. Аллязи йувасвису фии судуурин-наас. Миналь-джиннати ван-нас. 

Дорогие мои, я понимаю, что это очень сложный и нелегкий обряд на самом деле, мне он и самой нелегко дается, но именно точное выполнение этого ритуала дает самый наилучший результат по сравнению со всеми остальными. После выполнения всех действий и завершения ритуала непременно нужно скинуть с себя всю одежду в стирку ( и нижнее белье тоже), и обязательно нужно помыться полностью с головы до ног... Иначе вам будет очень тяжело по самочувствию. 
Оставшуюся соль и воду - то, что вы наговорили можете использовать длядомашних нужд - в еду, питье, при купании и во влажную уборку... 

Работайте, делайте, облагораживайте свое жилье - и будет вам БЛАГО...



Диагностика, снятие негатива, руны, консультации он лайн.
 Емайл для связи. yuli.dyatlova@yandex.ru

Каждая капля стремится слиться с океаном.



    Текущее время Ср Дек 13, 2017 1:24 pm