Магический портал

Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна


Последние темы

» Прошлое, настоящее и будущее отношений
Сб Сен 15, 2018 10:48 pm автор Хартахана

» Совместимы ли вы со своей половинкой. Онлайн гадание
Вт Сен 11, 2018 1:19 am автор Хартахана

» Видит ли он меня во сне? Онлайн гадание
Пт Сен 07, 2018 6:47 pm автор Хартахана

» Обязательно к прочтению!
Пн Сен 03, 2018 6:35 pm автор Лязуг

» Кого он любит? / Онлайн гадание
Пт Авг 31, 2018 6:38 pm автор Хартахана

»  Гадание на картах таро на неделю
Вс Авг 26, 2018 8:20 pm автор Хартахана

» Для чего даны эти отношения? / Что несут мне эти отношения?
Чт Авг 23, 2018 9:41 pm автор Хартахана

» Гадание на картах таро на неделю
Вс Авг 19, 2018 8:57 pm автор Хартахана

» Школа рун "Валькирия" открывает набор.
Вт Авг 14, 2018 8:46 pm автор Хельга

» то с ним происходит сейчас? /Что он думает? Чем он занят?
Вт Авг 14, 2018 5:19 pm автор Хартахана

» От псориаза
Вт Авг 14, 2018 12:50 pm автор Moregor

» Лечим сахарный диабет рунами.
Чт Авг 09, 2018 1:24 am автор nikusa76

» Гадание на будущего мужа / Знаю ли я своего будущего мужа /Какой он человек?
Вс Авг 05, 2018 6:27 pm автор Хартахана

» Вопрос новичка
Вс Авг 05, 2018 1:08 am автор Лилияна

» Таро До Того, Классика Уэйта и Таро Последствий /Трилогия Таро Кубки
Пт Авг 03, 2018 6:42 pm автор Хартахана

» Тест на экстрасенсорные способности
Вт Июл 31, 2018 3:36 pm автор beshiker

» Онлайн гадание на злобу дня / Как избавится от стресса и напряжения
Пн Июл 30, 2018 11:45 pm автор Хартахана

» Как он меня видит ? / Я глазами любимого
Пт Июл 27, 2018 6:35 pm автор Хартахана

» Прошлое настоящее и будущее наших отношений
Вс Июл 22, 2018 6:05 pm автор Хартахана

»  Хочет ли он помириться?/Что у него на сердце?/Что у него в мыслях?
Пн Июл 16, 2018 5:36 pm автор Хартахана

» Защита при магической атаке.
Пт Июл 13, 2018 2:25 pm автор Юлия Дятлова

» Таро До того / Before Tarot / Обзор Колоды
Пт Июл 13, 2018 1:45 am автор Хартахана

» Зачем он пришел в мою жизнь? / Онлайн гадание на отношения
Ср Июл 11, 2018 5:54 pm автор Хартахана

» Заговор от пьянства для себя
Вс Июл 08, 2018 6:52 pm автор Хартахана

» Какой мужчина мне по судьбе сейчас? /Онлайн гадание
Пт Июл 06, 2018 8:55 pm автор Хартахана

» Хочет ли увидится? / Думает ли он обо мне?
Пт Июл 06, 2018 8:51 pm автор Хартахана

» Бесплатная акция: - Ваши негативные и позитивные периоды, ежегодно.
Чт Июл 05, 2018 8:01 pm автор shahlo

» Давайте обсудим!
Ср Июл 04, 2018 7:10 pm автор Синильга

» Закрыть обидчику рот.
Вт Июл 03, 2018 7:10 am автор shahlo

» Заговор от младенческой грыжи:
Вт Июл 03, 2018 7:08 am автор shahlo


Создание ангельского алтаря

Поделиться
avatar
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

Сообщения : 4006
Дата регистрации : 2010-12-16

Создание ангельского алтаря

Сообщение автор Юлия Дятлова в Пт Июн 10, 2016 12:15 am

Создание ангельского алтаря
У некоторых из вас, возможно, уже есть алтари, которые вы используете в своей ежедневной деятельности. Основная задача алтаря централизация силы. Каждый предмет, помещенный на алтарь, должен иметь специальное предназначение. Легкомысленные украшения или любимые предметы не должны находиться на вашем рабочем алтаре. Подходящим местом для таких вещей будет настенная полка над алтарем.
Ваш алтарь служит также рабочей поверхностью. Убедитесь, что на нем достаточно места для изготовления талисманов, колдовских мешков и т. д. Алтарь также позволяет вам возносить хвалу Вселенную и вашим богам, даже когда вы физически отсутствуете. Размер вашего алтаря зависит только от вашего желания и от площади, которой вы располагаете. Алтарь может быть также «высоким» и «низким». Высокий алтарь в основном служит украшением и используется только по религиозным праздникам. Низкий алтарь предназначен для ежедневных занятий магией. Оба мои алтаря сделаны из больших камней. Мой высокий алтарь постоянно находится на севере. Мой низкий алтарь представляет собой большой плоский камень, который я могу перемещать. Каждый предмет на вашем алтаре (также как и сам алтарь) должен быть очищен, освящен и заряжен (ниже об этом будет рассказано подробнее).
Некоторые люди любят проводить обряды в специальной одежде, купленной в магазине магических товаров, или в экзотических шарфах, найденных в магазинах для бережливых. Другие предпочитают сами шить алтарную одежду с магическими знаками, соответствующими их религии. Для ангельского алтаря вы можете захотеть вышить ангельский текст на куске ткани, обрамленном изображениями ангелов. Вы можете вместо этого сделать ангельский штандарт и повесить его над алтарем. Вам даже не придется его сшивать вы можете найти рисунок, который вам нравится, вырезать его из войлока и приклеить к гладкому войлочному штандарту
Вы можете поставить на свой алтарь масляную лампу или сзечи. В масляных лампах есть что-то магическое. В;, шнеся храмовые масляные лампы служителей и ел.. древних культоз олицетворяли собой божественный свет со ть.ме мира. Я обнаружила, что предпочитаю работать при сзете масляной лампы, оставив свечи для действительно магических занятии. Используя свечи, убедитесь, что подсзечникя устойчивы и неогнеопасны. Если вы собираетесь оставить свечу гореть всю ночь, подложите большое металлическое блюдо под подсвечник для большей безопасности. Я получила письмо от девушки, которая пользовалась деревянным подсвечником и оставила свечу гореть на ночь. Подсвечник загорелся и поджег алтарь. К счастью, девушка проснулась до того, как пламя охватило квартиру.
Другой молодой человек лишился квартиры, оставив без присмотра деревянную курильницу. Дерезянные подсвечники не предназначены для долгих занятий магией. Я рекомендую подсвечники из негорючих материалов.
Многие люди, занимающиеся магией, любят помещать на своем алтаре изображение божества. Это остается на ваше усмотрение. Я иногда ставлю на алтарь статуэтку Богини или оленьи рога, олицетворяющие Бога. Когда я использозала магию пенсильванских немцев (пау-вау), то работала с декоративной фарфорозой тарелкой, расписанной цветами с шестью лепестками, называвшейся "гексефус" (она символизирует силу ведьмы, руководимой Телигай Богиней и Рогатым Богом). Если вы исповедуете другую религию, то .можете поместить на алтарь изображение вашего божества. Например, католики могут выбрать статуэтку святого или Девы Марии, протестанты изображение Христа. Если вы считаете, что божественная энергия не имеет лица, то можете вообще не помещать на алтарь изображений. Для меня ангельское войско является частью божества, руководимого великим планом вселенского духовного света. Я считаю что Богиня управляет этими ангелами, ответственными за процесс рождения, вырахуивания, обучения и роста. Бог распоряжается теми существами, которые сохраняют порядок, придают силы страждущим, осухцестзляют справедливость и т. д. Я часто обращаюсь как к ангелам, так и к моей вере в божественное, когда занимаюсь серьезной работой. Это вопрос личных предпочтений. Работая с ангелами, я обычно помещаю на алтарь изображение ангела. Я не поклоняюсь ангелам, просто мне нужно подключиться к их энергии, а изображение помогает мне в этом. Другое действенное средство установки связи с ангельскими сферами восьмиконечная звезда. Бы можете ее купить или сделать собственноручно из деревянного или металлического диска, Я часто помещаю такой диск в центр своего алтаря, начиная работу с ангелами.
Изображение ангела вовсе не обязано быть дорогим. Однажды мой восьмилетний сын сидел на полу с ножницами и бумагой. Вскоре он подошел ко мне и вручил бумажного ангела. Ангел мне очень понравился, я поместила его в рамку и повесила над алтарем. Ангелы хорошо уживаются со стихиями земли, воздуха, огня и воды и их магией. Большинство магов ставят на алтарь предметы, представляющие эти стихии: Позже мы обсудим ангелов, родственных стихиям, а сейчас вы можете выбрать что-либо из каждой категории для помещения па свой алтарь. Вот несколько примеров:
Земля: чаша с комком земли, песком, солью, кристаллами или, в некоторых магических традициях, льдом. Земля помещается на ваш алтарь там, где компас показывает на север. Север символизирует тайну, рост, плодородие, материальное изобилие, объединенные силы природы, рождение, исцеление, бизнес, промышленность и имущество.
Воздух: ладан, перо, веер. Предмет, связанный с воздухом, разместите в восточной части алтаря. Восток представляет интеллектуальные способности, общение, знание, концентрацию, телепатию, память, мудрость, способность раскрывать секреты и контактировать с ангелами.
Огонь: специальная маленькая свеча, лампа, небольшой котелок. Связанный с огнем предмет следует поставить в южной части алтаря. Юг символизирует энергию, очищение, храбрость, бесстрашие, творчество, высшее «я», успех, усовершенствование,

гуманитарные науки и трансформацию. Если вы не намерены при занятиях магией использовать огонь, используйте чашу с зерном, кукурузой или рисом.
Вода: чаша или небольшой котелок с водой. Поставьте воду в западной части алтаря. Запад символизирует интуицию, эмоции, внутреннее «я», текучесть, способность бросить вызов, очищение, сочувствие, любовь, размышление, приток и отток и также представляет ворота смерти.
Мы почти закончили с предметами, которые пы можете захотеть поместить на своем алтаре. Осталось три предмета, которые вы можете захотеть использовать:
Елей/миро: для помазания кого-то во время молитвы или перед началом работы.
Святая книга: главная священная книга вашей религии. Ведьма может использовать Книгу Теней, христианин Библию и т. д.Предмет для вызова ангела: во время взаимодействия с ангелами вы можете подобрать что-то, что помогает вам быстро настроиться на ангельскую энергию. Это может быть драгоценный камень, тарелка, ювелирное изделие или маленький талисман. Возможно, это предмет, найденный вами во время медитации. Его физическая форма не имеет значения. Важно, что он помогает вам создать гармонию с ангельскими силами.




Диагностика, снятие негатива, руны, консультации он лайн.
 Емайл для связи. yuli.dyatlova@yandex.ru

Каждая капля стремится слиться с океаном.



    Текущее время Чт Сен 20, 2018 7:18 pm