Магический портал

Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна


Последние темы

» Тренировка 2
Вчера в 10:52 pm автор Хартахана

» ГАДАНИЕ ПО КРУГУ МИШЕЛЯ НОСТРАДАМУСА
Вчера в 9:07 pm автор Синильга

» Тренировка 3
Вчера в 3:36 pm автор ivan ivanov

» Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ
Вт Июн 20, 2017 2:43 am автор Синильга

» Обязательно к прочтению!
Пн Июн 19, 2017 4:37 pm автор Sashell

» Что нужно знать, прежде чем применять духовные практики в жизни
Пн Июн 19, 2017 5:36 am автор Tusy79

» ,,Дом банкира,,
Пн Июн 19, 2017 4:04 am автор Sashell

» Став "Стройное Тело"
Сб Июн 17, 2017 6:36 pm автор Sashell

» Переклад (отдать плохое) от lov_uska
Сб Июн 17, 2017 7:49 am автор Людвика

» Магия и Сила.
Пт Июн 16, 2017 2:31 am автор Хартахана

» Запись на интенсив "Плетем рунические вязи и прячем руны"
Пт Июн 16, 2017 1:44 am автор Хельга

» Предназначение по дате рождения
Чт Июн 15, 2017 4:17 pm автор Bagira888

» Тренировка + приз
Чт Июн 15, 2017 3:11 pm автор Вериада

» Мастрекласс "Денежные ритуалы и медитации"
Чт Июн 15, 2017 2:58 pm автор Хартахана

» Погружение в стихии Атлантов
Ср Июн 14, 2017 10:08 pm автор Хартахана

» Руническая нумерология
Ср Июн 14, 2017 4:05 am автор Синильга

» Колода 36 л. для гадания (Классика)
Ср Июн 14, 2017 3:31 am автор Aly

» Акция Расклад " Грехи рода"
Вт Июн 13, 2017 11:58 pm автор Хартахана

» Став "Торнадо" на похудение
Вт Июн 13, 2017 10:32 pm автор Хартахана

» Ангельская нумерология
Вт Июн 13, 2017 9:41 pm автор Bagira888

»  Сжигаем жир!
Вт Июн 13, 2017 9:03 pm автор Хартахана

» Сон Богородицы на выигрыш в суде
Вт Июн 13, 2017 8:04 pm автор Хартахана

» Как влияет смена имени и фамилии на судьбу человека
Вт Июн 13, 2017 7:16 pm автор Nato

» Акция ко дню Летнего солнцестояния
Вт Июн 13, 2017 1:50 am автор Хартахана

» Заглянем за ширму
Пн Июн 12, 2017 11:39 pm автор Хартахана

» Акция-распродажа ко Дню Рождения!
Пн Июн 12, 2017 7:16 am автор Bagira888

» Восьмеричный путь к Измененным Состояниям Сознания (ИСС)
Чт Июн 08, 2017 6:10 pm автор Бастит

» Снятие венца безбрачия на горох.
Ср Июн 07, 2017 9:05 pm автор alexey886

» Молитва о помощи
Пн Июн 05, 2017 7:23 pm автор Димарик

» Шаманские Практики
Пт Июн 02, 2017 1:25 pm автор перекресток


Влияние астрального плана на ченнелинговую информацию

Поделиться
avatar
Хартахана
Главный модератор
Главный модератор

Сообщения : 2562
Дата регистрации : 2014-06-17
Возраст : 32

Влияние астрального плана на ченнелинговую информацию

Сообщение автор Хартахана в Вт Май 17, 2016 12:41 am


Что такое астральный план и как он проявляется?

После смерти вы получаете свободу. Вы свободны вернуться на духовный план, откуда и произошли, и свободны создавать свою собственную реальность. Но эта свобода может стать для вас ловушкой. Большинство людей несвободны внутренне. Они замыкаются в твердых убеждениях о том, что хорошо и что плохо, о жизни, смерти и жизни после смерти. Другие не столь привержены определенным верованиям, сколько эмоциям и желаниям, таким как пристрастия, гнев или чувство собственной неполноценности.

Астральный план, кроме всего прочего, является совместным созданием всех этих людей. Это социальный план существования, на котором все эти мыслеформы страха, иллюзий и желаний обретают непосредственную форму. Например, если вы полны мрачных мыслей, то можете обнаружить себя посреди скучного серого пейзажа, который отражает ваше состояние. Люди остаются на астральном плане до тех пор, пока зов их души не становится настолько сильным, что позволяет им освободиться от иллюзий и подняться на духовный план. Или, если это невозможно, засыпают и воплощаются снова.

Например, если кто-то верит, что после смерти попадет в «золотой город», где люди гуляют, радуясь и восхваляя Бога, то этот человек туда и попадет вместе и теми, кто разделяет эту веру. Сначала они будут там достаточно счастливы, считая, что попали на Небеса. Но, в конце концов, жизнь там становится скучной и монотонной, и «золотой город» превращается тюрьму. Через этот опыт открывается внутреннее пространство, в котором снова становится слышен голос Души, голос истины. Постепенно происходит пробуждение, и человек освобождается от иллюзии «золотого города».

Астральный план полон «Небесами», созданными воображением людей фундаменталистского толка. Чем тверже они в своих убеждениях, тем больше времени требуется им для того, что расслышать зов своей Души. Но на астральном плане можно найти не только «Небеса». Некоторые люди создают себе там определенного рода «Ад». Кто-то, страдающий сильным чувством собственной неполноценности, может обнаружить себя в бесплодном уединенном месте, вполне отражающем его внутренние ощущения. И такому человеку, опять же, потребуется некоторое время на то, чтобы позволить проявиться своему внутреннему Свету.

Короче говоря, астральный план – это сборное место всех, кто еще не открыт для голоса собственной Души. Поскольку их убеждения берут начало не в мудрости Души, они создают на их основе свои собственные тюрьмы.

Как астральный план влияет на экстрасенсов и ченнелеров?

Есть два пути:

1. Цикл страха.

Астральный план частично формируется нами, живущими. Особенно нашими сильными эмоциями, такими, как гнев и страх. Астральный план близок к Земле в том смысле, что большая часть страхов и предрассудков, которые царят там, соответствуют страхам и предубеждениям, существующим на Земле в коллективном сознании человечества. Например, когда люди на Земле боятся стихийных бедствий, всевозможные картины таких катаклизмов появляются на нижних слоях астрального плана. Эти апокалиптические образы могут восприниматься сверхчувствительными людьми, которые могут интерпретировать их в качестве картин будущего и представлять их другим как высшую истину.

Кроме того, в нижних слоях астрального плана бродят различные сущности, которые не могут попасть на Землю. Некоторые из них любят транслировать видения страха, поскольку это помогает им чувствовать собственную важность. Часто это умершие, которые не могут отпустить Землю. Их сознание все еще полностью сосредоточено на земной жизни, и им очень важно признание и внимание живущих. Они нуждаются в контактах с людьми, и если такие люди начинают считать их вестниками высших истин, некоторые их них считают это совершенно замечательным. Они провозгласят что угодно для того, чтобы сохранить свой статус важного вестника. Они чувствуют, что впечатляющие прогнозы очень помогают им в этом. Чем больше предсказанное бедствие, тем больше внимания они получают. Изначальный страх, уже присутствующий в коллективном сознании человечества, таким образом, усиливается астральными силами. И так создается цикл страха.

Именно из-за этого цикла страха, питаемого и человечеством, и астральным планом, люди могут собираться вокруг «гуру», искренне верящего в то, что передает высшее знание, но, на самом деле, только подтверждающего их рожденные страхом видения, представляя их так называемыми передачами Свыше. Многие предсказания, касающиеся 2012 года, особенно те, что говорят о бедствиях и катастрофах, можно объяснить именно таким образом.

2. Астральные Гуру.

Духовное развитие человечества, в конце концов, приведет к исчезновению астрального плана. Когда люди будут настроены на голос своей Души, на свою внутреннюю истину, и будут слушать свое сердце, а не эго, астральный план больше не будет получать «питания». Астральный план процветает на иллюзиях и низких эмоциях. Истина и любовь будут означать его гибель.



Сейчас, однако, на астральном плане пребывают сущности, живущие там уже длительное время и завоевавшие себе особое положение. В фундаменталистских «небесах» (вспомните об упоминавшемся ранее «золотом городе») часто присутствует единоличный лидер, самопровозглашенный «гуру», видящий себя «голосом истины». Такая личность выводит свой статус из своей особой позиции на астральном плане. На протяжении веков такую личность могут принимать за выражение известного религиозного персонажа, например Христа. Они могут даже убедить в этом самих себя. Это, конечно, будет подтверждаться их последователями, верящими, что на их фундаменталистских «небесах» они должны быть ближе к Христу. Естественно, такой астральный Гуру считает, что помнит все о жизни Христа. В каждом из фундаменталистских «небес» христианского происхождения, а таких существует достаточно много, бродит собственный «Христос». Это, к примеру, объясняет, почему существует так много противоречивой ченнелинговой информации о жизни Христа.

Однако такой астральный гуру никогда не бывает полностью оторван от реальности. Он понимает, что духовный рост человечества угрожает ему и будет стараться предотвратить это, посылая на Землю информацию, усиливающую страх и дуальность. Такая информация может, например, приходить в форме ченнелинга. Поскольку такая сущность часто обладает изощренным пониманием и знанием человеческой природы, часто бывает трудно определить степень ее чистоты. Более того, такие сущности, обычно, сами верят в точность и достоверность своей информации. И так достаточно значительный человеческий потенциал самообмана, на астральном плане даже больше, чем на Земле. На земле существует постоянное противостояние с несогласными голосами и противоречащими фактами, но на астральном плане это не так, там каждое изменение веры должно исходить изнутри самого индивидуума.

Как распознать нечистую информацию.

Чистая информация приходит с плана Души, духовного плана единства, любви, свободы и уважение всего живущего. Чистая информация трогает сердце, давая немедленное ощущение миры, любви и свободы. Она приносит нам хорошее ощущение от Вселенной, в которой мы живем, и дает чувство уверенности в себе. Чистая информация ведет нас к истинному пониманию того, кто мы.

Цель нечистой информации всегда состоит в том, чтобы сорвать духовное развитие человечества и усилить астральный план созданием новых иллюзий и страхов. Нечистая информация обладает следующими характеристиками:

— она провозглашает дуальность: «Это хорошо, а это плохо. Эти люди неправы, существует заговор против человечества, и грядут различные бедствия» и т.д.

Для чего распространяется такая информация? Духовный план – это план единства, и за каждым выражением Духа, которое мы видим вне самих себя, существует ядро единства, которое все мы разделяем. Просветление означает полное осознание этого единства. Дуальное мышление, в любой его форме, удаляет человека от этого Единства, от его внутреннего Света.

— нечистая информация оперирует принуждением и давлением. «Ты должен делать так и этак для того, чтобы быть чистым. Убедись, что готов к предстоящим изменениям. Нужно тяжело работать над собой, иначе все буде очень плохо» и т.д.

Для чего это провозглашается? Душа соединяет вас с Единством, со ВСЕМ. Для того, чтобы понять себя, нужно слушать свою Душу. А это происходит только на свободе. Голос Души мягок, он никого, никогда и ни к чему не принуждает. Любое давление и принуждение удаляет человеческое существо от его Души.

— нечистая информация вызывает страх. «Надвигаются всяческие бедствия. Ты должен присоединиться к нам, иначе будет плохо. Следи за тем и за этим…» и т.д. Голос Души – это голос любви, а не страха. Призыв прислушаться к голосу страха уводит людей из их центра.

— нечистая информация не сосредоточена на Здесь и Сейчас. Называются конкретные даты будущих событий, или в очередной раз рассказывается космическая история человечества. Часто это бывает достаточно интересно, однако, ничего не проясняет относительно текущей жизни. Духовное развитие всегда происходит в моменте Сейчас. Когда сознание людей отвлекается от момента Сейчас, духовное развитие задерживается.

— нечистая информация оставляет у вас плохое чувство касательно вас самих. Если вы не согласны с текстом послания, это подразумевает, что вы глупы или наивны, или эгоистичны и недостаточно просветлены. Когда люди уверены в том, что их убеждения истинны, они меньше полагаются на свою интуицию и внутреннее руководство. Это также препятствует их естественному духовному развитию.

— люди, передающие нечистую информацию, утверждают, что только они передают истину и являются самым чистым каналом. Они претендуют на владение привилегированным доступом к информации, которую вы можете получить только через них. В тот момент, когда вы пытаетесь убедить человека в существовании духовного авторитета, знающего лучше, чем они, вы отрицаете их собственный духовный Свет.

В заключение.

Ченнелинг – это талант. Такой же, как и другие человеческие таланты: живопись, литература, музыка. Дар ченнелинга, так же как и другие дары, не делает никого лучше. Кроме того, люди, проводящие ченнелинги, совсем не обязательно могут быть авторитетами в духовных или этических вопросах.

В своей статье «Что такое ченнелинг?» Памела Криббе писала: «Определяющим для ценности передаваемого текста является богатство его содержания, ясность изложения и любовь, с которой он выражен. Источник ченнелинга имеет второстепенное значение. Кроме того, ченнелинговая информация всегда принимается людьми и всегда окрашена их личным опытом, личными концептуальными рамками». (Цитата из голландской статьи. Больше об этом можно прочесть в статье: «Биография Памелы Криббе и несколько слов о ченнелинге»).

Лично я думаю, что вам нужно слушать подобные послания так, как вы слушаете радио. Если они трогают ваше сердце и возвышают вас, наслаждайтесь ими. Если же нет, настройтесь на другой канал.




Karolin88

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2015-11-11
Возраст : 29

Re: Влияние астрального плана на ченнелинговую информацию

Сообщение автор Karolin88 в Пт Май 20, 2016 2:35 pm

Я сейчас читаю очень интересную книгу - АллатРа, автор Анастасия Новых. В ней упоминается о животном начале и духовном. Является ли животное начало тела человеческого той самой "силой" которая сбивает духовное начало с верного пути?
avatar
Хартахана
Главный модератор
Главный модератор

Сообщения : 2562
Дата регистрации : 2014-06-17
Возраст : 32

Re: Влияние астрального плана на ченнелинговую информацию

Сообщение автор Хартахана в Пт Май 20, 2016 7:16 pm

@Karolin88 пишет:Я сейчас читаю очень интересную книгу - АллатРа, автор Анастасия Новых. В ней упоминается о животном начале и духовном. Является ли животное начало тела человеческого той самой "силой" которая сбивает духовное начало с верного пути?
Да я вот не думаю что это так. Животное начало может кстати очень помогать духовному так как это все же часть нас.




Спонсируемый контент

Re: Влияние астрального плана на ченнелинговую информацию

Сообщение автор Спонсируемый контент


    Текущее время Пт Июн 23, 2017 6:18 pm