Магический портал

Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна


Последние темы

» Тест на ясновидение
Сегодня в 3:11 am автор Augur

» Акция - практикум по развитию видения
Вчера в 9:55 pm автор Северная

» Акция расклад "Родовая магия"
Вчера в 9:37 pm автор Северная

» Семинар по разделению с сексуальными партнерами.
Вчера в 7:20 pm автор Юлия Дятлова

» Внимание: Семидневный семинар по Зеркальной магии.
Вчера в 5:11 am автор орват

» Расклад «Глобальные перспективы отношений»
Вчера в 5:00 am автор орват

» Семинар- тренинг: Диагностика и снятие негатива воском.
Чт Мар 23, 2017 5:44 pm автор marsel

» Обязательно к прочтению!
Вт Мар 21, 2017 2:43 pm автор poloskina74

» Эксперимент для тех кто не верит в магию.
Вт Мар 21, 2017 2:29 pm автор Юлия Дятлова

» Энергетические практики – как они работают?
Вс Мар 19, 2017 7:36 pm автор Хартахана

» Что такое внутренний храм
Вс Мар 19, 2017 7:34 pm автор Хартахана

» Ваши вопросы по рунам.
Вс Мар 19, 2017 3:31 am автор Хартахана

» Симоронский салон красоты
Вс Мар 19, 2017 2:25 am автор allenary

» Защита -чистка дома от энергоинформационных паразитов, фантомов , сущностей.
Сб Мар 18, 2017 12:34 am автор Tarinimata

» Акция "Кармический путь"
Пт Мар 17, 2017 7:12 pm автор Lemisa

» Сны о рунах.
Пт Мар 17, 2017 5:04 am автор Хельга

» Про подселенцев.
Чт Мар 16, 2017 12:49 am автор marsel

» Школа "Кундалини Рейки" 1й ступени
Ср Мар 15, 2017 9:44 pm автор Хартахана

» И мне приснилось
Ср Мар 15, 2017 12:17 am автор zarinalina

» Расклад «Связь партнера на стороне»
Вт Мар 14, 2017 10:20 pm автор Нина Лепко

» Золотая рыбка
Пн Мар 13, 2017 9:30 pm автор wolk

» Денежный снег
Пн Мар 13, 2017 5:42 pm автор marsel

» Душевный покой. Благодарность
Пн Мар 13, 2017 5:42 pm автор Алена2807

» Расклад "Перспектива новых отношений"
Пн Мар 13, 2017 5:33 pm автор Нина Лепко

» Расклад "Что происходит в жизни человека"
Пн Мар 13, 2017 1:11 pm автор Нина Лепко

» Расклад "Анатомия любви"
Пн Мар 13, 2017 12:53 pm автор Нина Лепко

» Практика "Мантия Любви"
Пн Мар 13, 2017 10:26 am автор Алена2807

» Уберечь от тюрьмы
Пн Мар 13, 2017 12:43 am автор Veron

» Гадание на ситуацию «Подсказка»
Вс Мар 12, 2017 9:42 am автор Нина Лепко

» Формула для развития Ясновиденья и вхождения в пространство получения информации.ё
Вс Мар 12, 2017 4:39 am автор Ведунья


Материнское проклятие. Как снять материнское проклятие. Как защититься от проклятий матери.

Поделиться
avatar
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

Сообщения : 3893
Дата регистрации : 2010-12-16

Материнское проклятие. Как снять материнское проклятие. Как защититься от проклятий матери.

Сообщение автор Юлия Дятлова в Вс Дек 14, 2014 1:02 am

Материнское проклятие является гораздо более тяжелым и разрушительным по силе, чем если проклинает любой другой человек. Поэтому сейчас я намерен разобрать тему проклятий матери более подробно и объяснить многие важные аспекты. Получаю письма с просьбой рассказать, как снять материнское проклятие и как защититься от проклятий матери. Отвечу этой статьей.

Почему материнское проклятие считается тяжелым негативом? Когда мать носит своего ребенка в утробе, все тела ее будущего ребенка (и органическое, и неорганические тела = энергетические тела = дух) формируются благодаря ее таким же телам в первую очередь. Именно мать оказывает большее влияние на своего будущего ребенка, чем кто-либо из других. Когда ребенок рождается, именно она вскармливает его своим молоком и проявляет большую заботу о нем,  чем кто-либо другой. Первичное доверие к миру – это доверие к матери. Она воспитывает, она оказывает самое важное и самое нужное ребенку внимание. Все это откладывается у ребенка на подсознании, и психика ребенка точно знает, что мать – это свое, родное, что ее слова надо слушать и слышать. Таким образом, кроме энергетического сходства мы имеем прижизненно сформированные установки подсознания на восприятие материнских слов. Даже повзрослев и сознательно «фильтруя» речь матери, наше подсознание не меняет своего отношения к ее словам. Они остаются для нашего подсознания самыми главными, самыми важными и воспринимаются все так же, как тогда, когда мы были совсем маленькими и полностью доверяли ей.

Да, у каждого из нас есть защитное поле, через которое негативу нужно «пробиться», чтобы ранить нас. Проклятие, как мы говорили, является энергетическим ударом, содержащим ненависть и несущим разрушение. Часть этого энергетического удара расходуется на пробивку защитного поля, а оставшийся «запал» уже пойдет на разрушение. В случае материнского проклятия механизм действия кардинально меняется. Наше поле пропускает ее удар, совершенно не защищаясь от него благодаря энергетическому сродству и нашему подсознательному доверию, прочно сформированному в детстве. Проклятие матери проходит в самую сердцевину беспрепятственно, как нож в масло, и полностью весь «запал» материнского проклятия идет непосредственно на разрушение.

Говоря образно, на энергетическом плане между проклинающим человеком и его жертвой идет своеобразный энергетический поединок – спарринг. Вас атакуют, и вы можете отбить удар или принять его на себя. В случае с магом можете представить, что ваш противник в спарринге – чемпион по единоборству, а вы – простой прохожий в этом виде единоборства. В случае материнского проклятия – вы не защищаетесь; вы просто стоите, а противник вас бьет. Если ваша мать – маг… то вы стоите, а вас чемпион кувалдой бьет. Очень грубо, но по сути где-то так.

Конкретные последствия проклятия матери будут зависеть от множества факторов. В каждой индивидуальной ситуации они свои. Имеет значение:
сколько ненависти было вложено матерью – это «сила удара»; чем больше эмоций было вложено в проклятие матери, тем разрушительнее оно будет;
как именно было сформулировано материнское проклятие — мать проклинала вообще или какой-то конкретный аспект жизни своего ребенка;
однажды или не однажды мать проклинала своего ребенка – повторные проклятия, накладываясь одно на другое, усиливают друг друга, если однородны по своей структуре (по содержанию – проклинала вообще или какой-то аспект жизни ребенка); если же они неоднородны, то будут искажать судьбу ребенка каждый в своей плоскости, срабатывая как звенья одной цепи;
наличие условия в проклятии матери – такой негатив может быть в поле человека в «спящем режиме», пока не исполнится условие, которое, проклиная, назначила мать (к примеру, «если ты сделаешь так, то…» и далее проклинающие слова)
если мать проклинает дочь, то в этом случае материнское проклятие имеет большую разрушительную силу, чем в случае проклятия матери своего сына.
Не имеет значения:
Возраст ребенка, в котором его настигло проклятие матери – даже если ребенок уже давно в сознательном возрасте и считает, что он не слушает свою мать, сила материнского проклятия от этого не уменьшится.
Мать потом одумалась, извинилась и забрала свои слова обратно – это никак ни облегчить, ни тем более снять материнское проклятие не поможет.
«Не верю, значит, не сбудется» — это шаблонный психологический защитный механизм, который призван обеспечить собственное спокойствие, не более. Если вы не верите, что умрете, то вы все равно умрете. Подобного рода закономерности созданы не вами, и ваше мнение при их исполнении не учитывается. Такой подход к делу просто лишает вас возможности снять материнское проклятие.
Материнское проклятие может передаваться по роду, если:

Мать проклинала род;
Проклятие матери было обращено к ее беременной дочери. Дочь и внук разделят силу материнского проклятия между собой. Для формирующего плода такой удар может стать роковым.
Будет полезным также упомянуть, что в случае с приемными родителями или мачехой материнское проклятие не ударит ребенка так сильно.  Это можно объяснить тем, что у приемной матери или мачехи энергетика не сходна с энергетикой воспитываемого ею ребенка.
Как защититься от проклятий матери?

Универсального способа нет, нет и общих рекомендаций, которые помогут каждому защититься от проклятий матери. Многое зависит от конкретной ситуации, в которой находится человек. Мастер рассматривает каждую ситуацию индивидуально, методы решения и выхода из такой ситуации подбираются также индивидуально. Прежде чем защититься от проклятий матери на будущее, необходимо сначала снять материнское проклятие, уже принятое в свое поле человеком, особенно если таковое не одно.
Существуют специальные обережные и талисманы от материнского проклятия, которые можно заказать у знающих мастеров. Но действие таких вещей специфическое – они «отзеркаливают» удар. То есть каждое проклятие матери будет возвращаться к ней же самой и выполнять заложенную в него программу в ее поле, но не в поле ее ребенка.

Как снять материнское проклятие?

Это сложный вопрос, который решается мастером в каждом индивидуальном случае по-разному. Бывает, спрашивают: «Как снять материнское проклятие самостоятельно?» Отвечаю – самостоятельно снять проклятие матери нельзя. Понимаете, простуду можно самостоятельно вылечить, а сложные тяжелые болезни вылечит врач. Здесь также, и это не простуда. Проклятие матери – это не «темное пятно» на вашем энергетическом поле, которое можно легко счистить. Оно вообще не пятно, оно не просто накладывается на поле человека, а растворяется в нем, искажая все его структуры.

Материнское проклятие представляет собой тяжелый магический негатив. Такие случаи тяжелы в диагностике и при снятии, особенно застарелое проклятие матери, идущее из самого детства. Ни вы сами, ни маг-любитель не сможет снять материнское проклятие, здесь должен работать профессионал. Это из того рода ситуаций, когда не так просто помочь человеку, здесь требуется масса знаний, усилий и времени. И еще, «само по себе» проклятие матери не растворится и не отменит своего действия, оно и дальше будет разрушать судьбу своей жертвы. Чем раньше убрать такой магический негатив из собственного поля, тем меньше вреда вашей жизни и судьбе будет нанесено.

автор Александр Власов



Диагностика, снятие негатива, руны, консультации он лайн.
 Емайл для связи. yuli.dyatlova@yandex.ru

Каждая капля стремится слиться с океаном.



    Текущее время Сб Мар 25, 2017 11:50 am