Магический портал

Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна


Последние темы

» От псориаза
Вчера в 2:19 am автор marfutenko

» Школа рун "Валькирия" открывает набор.
Ср Окт 18, 2017 6:11 pm автор Хельга

» Интуиция 4
Вс Окт 15, 2017 3:27 am автор Зинаида

» Всем здравствуйте! Помогите растолковать сон. Он очень важен для меня.
Чт Окт 12, 2017 5:04 pm автор mamon4ayc

» Рунескрипт. который вы потеряли
Чт Окт 12, 2017 3:11 am автор Лючия

» Трактовка рунических раскладов
Ср Окт 11, 2017 5:56 am автор Лючия

» Значение имен.
Ср Окт 11, 2017 1:45 am автор nenehka1

» Тест на ясновидение
Вт Окт 10, 2017 6:55 pm автор Хартахана

» Обязательно к прочтению!
Вт Окт 10, 2017 5:04 pm автор Irma Polnoch

»  Вопрос относительно пространства
Вт Окт 10, 2017 6:24 am автор Хартахана

» Розенкрейцерская Медитация - небесный санктум
Пн Окт 09, 2017 9:17 am автор Татьяна Кириченко

» Лекарство от зависти
Пн Окт 09, 2017 9:15 am автор Татьяна Кириченко

» Лев, комары да мухи
Пн Окт 09, 2017 9:11 am автор Татьяна Кириченко

» Расклад «Взгляд со стороны»
Ср Окт 04, 2017 12:34 pm автор Нина Лепко

» Мастер-класс "Усиление интуиции и ясновидения при помощи рун"
Пн Окт 02, 2017 12:51 am автор Runokot

» Молитва перед выходом из дома
Сб Сен 30, 2017 7:05 pm автор Нина Лепко

» Защитное Заклинание - оберег от сглаза и порчи
Сб Сен 30, 2017 6:51 pm автор Нина Лепко

» Ваши Вопросы по РУНАМ
Сб Сен 30, 2017 1:02 pm автор Хельга

» Расклад "Прогноз на месяц"
Сб Сен 30, 2017 12:04 pm автор Нина Лепко

» Продажа квартиры. Очень надо!
Сб Сен 30, 2017 4:34 am автор Хельга

» Языческое таро Старшие арканы
Сб Сен 30, 2017 12:13 am автор Хартахана

» Языческое таро
Пт Сен 29, 2017 11:09 pm автор Хартахана

» Расклад "Вероятность замужества"
Пт Сен 29, 2017 6:41 pm автор Нина Лепко

» Как из заговора выделить обрядовую часть
Пт Сен 29, 2017 4:07 pm автор Нина Лепко

» Расклад "Предметные размышления о работе"
Пт Сен 29, 2017 3:59 pm автор Нина Лепко

» Как узнать о наличии экстрасенсорного дара
Вт Сен 26, 2017 8:35 pm автор Хартахана

» Магическая сила Солнца
Вт Сен 26, 2017 8:33 pm автор Хартахана

» Бытовая магия славян
Вт Сен 26, 2017 8:32 pm автор Хартахана

» Славянские Мантры — Агмы
Вт Сен 26, 2017 8:31 pm автор Хартахана

» Как нитку завязать и беды избежать
Вт Сен 26, 2017 8:29 pm автор Хартахана


ЧТО ОЗНАЧАЕТ ОСНОВНОЙ ИЕРОГЛИФ "РЕЙ КИ"

Поделиться
avatar
ARCHITEKTOR

Сообщения : 80
Дата регистрации : 2014-05-29
Откуда : Германия

ЧТО ОЗНАЧАЕТ ОСНОВНОЙ ИЕРОГЛИФ "РЕЙ КИ"

Сообщение автор ARCHITEKTOR в Вт Июн 17, 2014 9:07 pm

ИЕРОГЛИФ "РЕЙ КИ"

Иероглиф Рей Ки состоит из двух частей и имеет японское происхождение.

Иероглиф Рей — первая часть, представляет собой такие понятия, как духовный, священный, мистический. Так же он имеет значения: смывать, просыпаться, потоки, идущие с неба, дождь.

Иероглиф Ки — вторая часть и обозначает энергию, силу, состояние, свет.

Для объяснений понятия Рейки, необходимо собрать оба толкования, которые несут в себе эти два иероглифа. Так же стоит обратить внимание, что каждый из этих иероглифов состоит из нескольких иероглифов. И как результат иероглиф Рейки, можно объяснить как: ‘‘Священный поток Силы Света, идущий к нам с неба, который омывает, очищает и пробуждает нас, наделяет нашу душу новыми качествами и строит нашу личность ».

Поэтому Рейки — это Сила Духовного Вселенского Света, это — Божественный Свет.

В начале ХХ века человечество благодаря Микао Юсуи получило в свои руки, в прямом и переносном смысле этого слова Рейки — Духовно-информационно-энергетический Канал Силы Божественного Света. Доктор Юсуи получил Посвящение и четыре символа Канала Силы Божественного Света. Система Рейки является Духовно-информационно-энергетической практикой и передается эта практика через инициацию Канала Силы. Канал Рейки можно передавать и получать только путем обучения и инициации, его невозможно получить самому, если только вы не достигли уровня просветления, уровня сознания Будды (пробудившегося).

Многие сравнивают Рейки с Праной, Ци, Ки, Чи это не совсем верно.

Прана — это рассеянная энергия света, это подобно дыханию Бога. Ее бывает больше, а бывает и меньше, как вдох-выдох. Праной насыщены вода, воздух, растения, пища, которую мы потребляем. Прана усваивается в организме человека через дыхание, питание и эмоции. Воздух насыщается Праной во время движения, именно поэтому после грозы, а так же берегу моря или реки, в лесу, в степи, то есть на открытых участках, где движение воздуха интенсивное, воздух очень богат Праной, и, наоборот, в закрытых помещениях, которые давно не проветривали, в воздухе содержится минимальное количество Праны. Поэтому, когда мы входим в помещение, в котором долго отсутствовали, мы первым делом открываем окна, и делаем это не только для того чтобы проветрить помещение, но и оживить воздух Праной.

Также Прана находиться в воде: воды горных и подземных источников, родники, ручьи и реки, водопады особенно насыщены живительной Праной. Водоемы, где вода не движется или стоячая — болота, лужи, канавы — это мертвая вода, Праны в ней очень мало. Водопроводная вода — проточная — в ней достаточно Праны, любая термическая обработка уничтожает Прану, поэтому после кипячения вода теряет свои энергетические свойства. Но такую воду можно оживить, для этого достаточно несколько раз перелить ее из одного сосуда в другой, придать ей движение, вдохнуть жизнь.

Пища, без которой не обходит ни один наш день, тоже содержит Прану. Растительная пища, не подверженная высокотемпературной обработке, содержит большое количество Праны. Плоды, семена растений накапливают в себе Прану и и имеют свойство удерживать ее в себе длительное время (осенью, собираем урожай, а то, что не употребили в пищу, можем посадить весной и вновь получим урожай). Животные, убитые для пропитания, не оживают, более того, в клетках любого убитого животного образовывается токсин смерти. Когда животное, чувствует близкую смерть, испытывает страх, и этот страх остается в крови, поэтому лучшая обработка для мяса - огонь, и такую пищу нужно употреблять немедленно! Пища животного происхождения, во-первых, содержит вторичную Прану (корова съела траву), а во-вторых, после термической обработки в пище животного происхождения Праны нет.

Исходя из всего вышеизложенного, питание человека должно быть максимально сбалансированным, для эффективной и энергичной жизни. Рацион должен состоять на 80 % из пищи растительного происхождения и на 20 % из пищи животного происхождения, но процентное содержание пищи каждый человек определяет для себя самостоятельно, исходя из этнических, национальных и географических особенностей.

Ци, чи, ки — это энергия эфирного тела, которая образуется в результате обмена веществ человека, животного, растения. Эфирная энергия ци, чи, ки накапливается в дань-тянях (энергетических центрах) и циркулирует по меридианам эфирного тела и по мере необходимости употребляется физическим телом в ходе жизнедеятельности (физические нагрузки, иммунитет).

Восточные практики цигун и ки ко дают возможность работы с эфирной энергией.

Хатха йога работает с энергией, которую человек получает из Космоса, но в адаптированном, чакровом диапазоне.

Ни одна из перечисленных выше энергий не является Рейки.

Рейки сродни Атману — Искре Божьей в человеке, настолько она тонка. Она исходит от Божественного Духа и стремится к Божественной частице в человеке, согласно закону притяжения »подобное притягивается к подобному».

Рейки стремиться к духовной частице человека, проходит путь через все тела человека и приводит в гармонию физическое тело, оздоравливая, наполняя жизнью его. Работая с эфирным телом, освобождает от вредных привычек (курение, алкоголь, различные зависимости). Воздействуя на астральное и ментальное тела, исправляет наш характер, делая его более уравновешенным и терпимым, избавляет нас от страхов, душевной боли и обид. Когда мы совершенствуем и раскрываем себя как Дух, осознаем свои ошибки, то тем самым избавляемся от кармических долгов, которые негативно влияют на наше физическое здоровье и судьбу. Убирать и исправлять кармические »хвосты» мы можем только тогда, когда избавим себя от животных инстинктов и желаний, пороков и страстей и различного рода привязок.

ПРИХОДИТЕ ПОЛУЧИТЬ СИЛУ ВОЛШЕБНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ПОД НАЗВАНИЕМ "РЕЙ КИ"
Запись на Инициации и дистанционные сеансы - в ЛС.


    Текущее время Пт Окт 20, 2017 5:50 am