Возьми воды непитой в стакан или бокал или кружку. Запреж прочти молитву "отче наш" трижы, молитву Богородице, да Николе Угоднику, наговори заговор трижды.умой и опои болящего. Пить надо мелкими глотками, как пьют крутой кипяток. жар спадет. Этот заговор проверен мною не единожды. Скажу только, что действие заговора кратковременное, действует несколько часов, потом все повторяется. Так же заговор хорош в сочетании с медикаментами
Заговор
Ползет змея каменная, глаза у нее пламенные, кусает она раба (имя рек) тело, чтобы тело не ломило, не горело, не болело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ВАЖНО:
Когда пользуете заговоренную воду. То надо помнить, что пить воду из кружки или бокала нужно держать только за ручку, а если из стакана, то держи за дно, так чтобы вода не лилась через большой палец. Еще когда даеш человеку наговореную воду скажи ему чтоб нес сразу домой незаходя попути никуда, чем больше порогов он перенесет воду тем слабее она будет. Воду пусть не кажет никому, а до дому пусть несет в непрозрачном пакете или сумке. Воду с умывания пусть выльет во двор по ветру и только поветру от себя
Заговор
Ползет змея каменная, глаза у нее пламенные, кусает она раба (имя рек) тело, чтобы тело не ломило, не горело, не болело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ВАЖНО:
Когда пользуете заговоренную воду. То надо помнить, что пить воду из кружки или бокала нужно держать только за ручку, а если из стакана, то держи за дно, так чтобы вода не лилась через большой палец. Еще когда даеш человеку наговореную воду скажи ему чтоб нес сразу домой незаходя попути никуда, чем больше порогов он перенесет воду тем слабее она будет. Воду пусть не кажет никому, а до дому пусть несет в непрозрачном пакете или сумке. Воду с умывания пусть выльет во двор по ветру и только поветру от себя
» Пламенные близнецы или родные души кто мы?/Онлайн гадание
» Что меня ждет в личной жизни этим летом?
» Мои магические способности/Таро расклад онлайн
» Расклад Таро «Когда я встречу свою любовь?»
» Расклад "Выйду ли я замуж?"
» Расклад «Вся правда наружу»
» Расклад "Ситуация на работе"
» Руническая формула "Неизбежный успех"
» Быстрое гадание да или нет/Онлайн гадание
» Что он думает? Чего он боится? Что он хочет?/Онлайн гадание
» Медитация программа "Шестое чувство"/Программа для развития интуиции
» РОДОВАЯ СИЛА
» Зазыв денег с помощью 71 псалма.
» Как разблокировать денежный канал.
» Кто я? /Гадание на прошлое, настоящее, будущее/ Онлайн гадание на таро
» Ангельская терапия Дорин Верче/Обзор оракула
» Совет Ангелов, для тех кто сам будет печь куличи
» Встречу ли любимого?
» Таро Безумной Луны 2018 года без рамок/Обзор колоды
» С Вербным воскресеньем!
» Обязательно к прочтению!
» Кто я для него?/Онлайн гадание на отношения
» Расклад - ченнелинг
» Что у него на сердце?/Что на душе?/Чем он делает сейчас?
» Привлекаем любовь/Сильная руническая формула любви
» Медитация прощения
» Была ли измена? Гадание/Изменяет ли он/она мне?
» Почему я одинока?/Найду ли свою любовь/Онлайн гадание
» Школа рун "Валькирия" открывает набор.