Магический портал

Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна


Последние темы

» Набор в Школу "Система и Мы"
Ср Авг 16, 2017 2:50 pm автор Лея

» Отзывы о школе рун "Валькирия"
Вс Авг 13, 2017 1:29 am автор Хельга

» А у Вас воровали?
Пт Авг 11, 2017 9:29 pm автор Синильга

» Энергетическая взаимосвязь
Пт Авг 04, 2017 12:13 am автор Хартахана

» Сон Богородицы на выигрыш в суде
Чт Авг 03, 2017 10:11 am автор Юлия Дятлова

» Акция-проработка рунических раскладов от студентки школы рун Бастит
Пн Июл 31, 2017 4:11 pm автор ЮлияЮлия

» Природная магия. Основы. Часть 1.
Чт Июл 27, 2017 4:57 pm автор Хранительница

» Защита -чистка дома от энергоинформационных паразитов, фантомов , сущностей.
Чт Июл 27, 2017 5:38 am автор ElikA

» Ставы на здоровье, выздоровление от болезни
Пн Июл 24, 2017 3:09 am автор Хартахана

»  И демон шепчет тебе....
Вт Июл 18, 2017 7:26 pm автор Rogneda

» Темы без картинок
Пн Июл 17, 2017 9:08 pm автор Хартахана

» Кармические ограничения при работе с другим человеком
Сб Июл 15, 2017 11:54 am автор Хельга

» ГАДАНИЕ ПО КРУГУ МИШЕЛЯ НОСТРАДАМУСА
Пт Июл 14, 2017 7:53 pm автор zarinalina

» Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ
Вт Июл 11, 2017 4:39 pm автор Синильга

» Руническая нумерология
Пн Июл 10, 2017 6:51 pm автор natik

» ,,Дом банкира,,
Пн Июл 10, 2017 4:24 pm автор Хартахана

» Дневник практика
Пн Июл 10, 2017 4:22 pm автор Хартахана

» Круг для практиков и развивающихся 2
Пн Июл 10, 2017 4:19 am автор Хартахана

» Помогите расшифровать сон!
Вс Июл 09, 2017 11:33 pm автор Veron

» Заговорить рану, порез, синяк.
Чт Июл 06, 2017 6:20 pm автор Абама

» Обязательно к прочтению!
Чт Июл 06, 2017 2:51 pm автор Никто

» Внимание: Семидневный семинар по Зеркальной магии.
Чт Июл 06, 2017 2:05 pm автор Никто

» О насущном. Истории из жизни.
Ср Июл 05, 2017 9:48 pm автор Хартахана

» Круг для практиков и развивающихся
Вс Июл 02, 2017 3:30 am автор Lemisa

» Расклад Таро "Будут ли деньги?"
Сб Июл 01, 2017 1:56 am автор Хартахана

» Энергетический вампиризм
Сб Июл 01, 2017 1:44 am автор Rogneda

» Расклад Таро "Асмодей"
Пн Июн 26, 2017 9:57 pm автор Хартахана

» Как правильно задавать вопросы Таро
Пн Июн 26, 2017 3:45 pm автор Хельга

» Переклад (отдать плохое) от lov_uska
Вс Июн 25, 2017 3:40 pm автор Юлия Дятлова

» Тренировка 3
Сб Июн 24, 2017 9:39 pm автор Хартахана


ОЧИЩАЕМ СВОЙ ДОМ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ

Поделиться
avatar
ARCHITEKTOR

Сообщения : 80
Дата регистрации : 2014-05-29
Откуда : Германия

ОЧИЩАЕМ СВОЙ ДОМ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ

Сообщение автор ARCHITEKTOR в Чт Июн 05, 2014 5:07 pm

Как защитить и очистить свой дом от негативной энергии

Вы наверняка не раз замечали, что в одной квартире дышится легко и свободно, а в другой создается впечатление, что кто-то или что-то давит, не дает расслабиться…
Из такой квартиры хочется бежать без оглядки и больше никогда туда не возвращаться. Одно дело, если эта квартира принадлежит не вам, если вы бываете в ней от случая к случаю, не задерживаясь надолго. А вот если
нечто подобное вы начинаете ощущать дома, то надо срочно предпринимать меры. Как очистить и защитить вашу домашнюю крепость от негативной энергетики?

Как проверить свой дом на наличие негативной энергии

1. Самый простой способ проверить, довлеет ли над вашим жилищем негативная энергия, это зажечь церковную свечу и пройтись с ней по всем помещениям, включая ванную комнату, кухню и кладовку. Если свеча начинает чадить, пламя неровное, слышится треск, значит, в ауру вашего дома вмешалось нечто неприятное, а иногда и разрушительное. То есть, общее гнетущее впечатление, нежелание находиться дома и резкое уменьшение визитов друзей, помноженное на «неадекватное поведение» свечи – самый яркий сигнал о том, что пора действовать.
2. Один из способов проверить - наблюдение за домашними питомцами
Они в первую очередь чувствуют присутствие зла, начинают нервничать, стараются спать рядом с входной дверью и часто пытаются выскочить из квартиры на лестничную клетку.
В особо запущенных случаях животные либо вообще убегают от хозяев, либо отказываются есть и начинают болеть без видимой причины. Если у вас нет своего домашнего животного, вы можете взять его «напрокат», то естьпопросить кого-то из друзей или соседей зайти в гости со своим питомцем. Только учтите, что животное должно быть изначально спокойным и дружелюбным, так как неадекватный зверь в любом случае будет нервничать в незнакомой обстановке.
3. Еще одним «детектором» негатива являются комнатные растения. Если вдруг они начинают болеть и погибать, причем независимо от пересадок, смены почвы и удобрений, значит, в вашем доме творится что-то неладное.
Правда, тут есть один нюанс – иногда так цветы реагируют на начинающуюся болезнь того, кто непосредственно за ними ухаживает, в этом случае они как бы берут на себя часть заболевания, так сказать, жертвуют собой ради хозяина.


Для начала производим зарядку свечей, соли для очистки пространства и помещения.

Берем красные свечи. Красный цвет впитывает в себя больше всего деструктивных энергий, именно деструктивных. Если человеку нравятся красные цвета или он часто носит одежду такого цвета, это говорит о недостатке у него жизненной энергии. Он таким образом её стимулирует. Оранжевый - не хватает творческой реализации. Спокойно - желтый (не ядовито-желтый) - цвет психической энергии. Чем больше человек сгармонизирован, тем больше ему хочется надеть белое, потому что в нем все цвета. Черный - цвет ограничений от мира (монахи, попы носят черную одежду), в результате энергия не входит к человеку и не выходит от него.

Заряжаем свечи по РЭЙКИ. Мыслеформа такова: Я Прошу Прийти Энергию Рэйки для зарядки этих свечей (воды, соли) с целью нейтрализации всех негативных энергий, эмоций и мыслей, астральных и ментальных клише и их проявлений в том месте, где они будут применены. Берем заряженную свечу (желательно парафиновую - смысл в том, чтобы он заплавил в себя информацию, а воск сгорает без остатка - и потом остатки парафина закопать или выкинуть туда, где люди не ходят, но лучше закопать или сжечь) и идем против часовой стрелки и, включая все комнаты, возвращаемся в то же место. Так 3 раза. Возвратившись в то же место, снова обходим помещение 3 раза, но теперь уже по часовой стрелке. Против часов мы шли - так происходит очищение, разрушение структуры. По часовой стрелке идет наполнение очищенного места, его структуризация.

Если дом, очищение начинаем с чердака, второй этаж (если есть), первый и подвал. Свечи красные хорошо использовать в праздник, ставить на стол. Будет автоматически заряжаться и очищаться пространство.

Бывает энергетически сильно грязное помещение - для этого можно использовать соль. Она хорошо впитывает информацию, благодаря кристаллической структутре, и обратно не отдает. Заряжаем 15-20 минут пачку соли в руках. Кстати, соль эту лучше больше нигде не использовать - только для очистки. Потом берем и против часовой стрелки раскладываем её по углам, по плинтусам и на 3 дня оставляем. Потом через 3 дня делаем влажную уборку с этой же солью.

Соль также помогает при нарушении стихий в доме, при очень сильных загрязнениях, когда дом/квартира не очищались лет 10-20-30-40.... энергетически. Когда там кто-то умирал или когда вы в него переехали, а до вас там кто-то жил. И с солью также можно проводить генеральную уборку раз в год. Во всех остальных случаях досточно очистки помещения свечами. Есть еще такие сложные случаи, как например, когда в доме кто-то повесился или совершил самоубийство, здесь соль может не помочь, здесь нужна помощь специалиста - человека, который обладает специальными знаниями, умениями и опытом.
Мне нравится19 июн 2013 в 14:52|Редактировать|Удалить|Ответить

Рейки. Дистанционные методы целительства
Для того, чтобы пространство в доме было гармоничным, нужно знать, какие стихии существуют и чем обусловлены нарушения в них:

Стихия огня. Холодно в доме. Эмоции то вспыхивают у домочадцев, то резко остывают, спички сами возгораются, сера от них отлетает, обжигаемся о плиту, кастрюли. Острые воспаления в теле.
Стихия воды. Текут в доме краны, сантехника постоянно выходит из строя,капли на потолке, очень влажно, постоянно заливают.
Стихия воздуха. Душно или сквозняки при закрытых окнах. Тухнут свечи. В теле - вздутие живота, простуды частые.
Стихия земли. Грязно, постоянная пыль, песок, а вроде протирали недавно. В теле проявляется как хруст суставов, запоры. Нарушения работы ЖКТ, почек.
Эфир. Ощущения такие, что кто-то за тобой подсматривает, движется в доме, есть привидения, Духи всякие. Происходит расщепление личности.

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ОЧИСТИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ РЕЙКИ

1. Солью и свечами. Покупаем много красных свечей, благовоний различных, соли пачку. На этой пачке соли делаем надпись "техническая" и больше нигде её не используем потом, особенно в еду, она будет предназначена только для очистки помещения сейчас и в будущем. Всех домочадцев из дома на время очищения (а это займет по времени час - два) куда-нибудь выпроваживаем. Свечи расставляем по всем углам в комнатах, особенно в санузлах, зажигаем. Благовоний достаточно по 1 палочке в каждую комнату, тоже зажигаем вместе со свечами. Благовония, желательно, чтобы были не чёрного цвета. Черные благовония используются для работы с миром нави.

Сыпем соль по всем углам в доме. И берем одну свободную свечу, зажигаем её и начинаем обходить с ней дом против часовой стрелки, при этом можно читать молитву Роду (или любую молитву Богам, какая нравится) против негатива. Молитву надо переписать на бумажку от руки.

Молитва Роду. Защитная

"Отец мой, Род! Ты есть Бог Богов. Возьми меня под свою опеку. Пусть никто не мешает мне жить и трудиться во Имя Твое. Ты - Совершенен, и я совершенствую свою Любовь к Тебе, ибо Ведаю, что Любовь и справедливость - мощнейшая защита от всякого зла. Благодарю Тебя, Отец мой, за заботу обо мне и роде моем. Ом (Аум)"

Обходим дом три раза с молитвой. Если дом в несколько этажей, начинаем чистить с чердака, постепенно доходя до подвала.
Как закончили ходить со свечой, остальные свечи оставляем догорать до конца. Благовония тоже. После этой процедуры руки помыть до локтя и принять душ. Соль оставляем на три дня там, где её пораскладывали, потом через 3 дня собираем её и с ней моем все полы в доме начисто.

Мастер Рейки проводит очищение пространства. помещения пациента перед целительным сеансом
ВСЕГДА!

    Текущее время Пт Авг 18, 2017 10:52 am