Магический портал

Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна


Последние темы

» Акция!!! Диагностика отношения с их корректировкой!
Сегодня в 6:29 pm автор Polli

» Обязательно к прочтению!
Вс Ноя 19, 2017 1:26 am автор Yara Lis

» Жизнь Петра Могилы
Пт Ноя 17, 2017 12:00 pm автор Юлия Дятлова

» Ваши Вопросы по РУНАМ
Пт Ноя 17, 2017 3:08 am автор Yara Lis

»  И демон шепчет тебе....
Ср Ноя 15, 2017 9:44 pm автор перекресток

» ЛЕЧЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА ДОМА
Пн Ноя 13, 2017 12:49 pm автор Юлия Дятлова

» Молитва - оберег на сохранность и защиту от любых опасностей
Пн Ноя 13, 2017 12:33 pm автор Юлия Дятлова

» Защита от вражды кровников
Пн Ноя 13, 2017 12:25 pm автор Юлия Дятлова

» Освящение гадальной колоды.
Пн Ноя 13, 2017 12:09 pm автор Юлия Дятлова

» Тест на ясновидение
Пн Ноя 13, 2017 1:07 am автор дельфина

» Всем здравствуйте! Помогите растолковать сон. Он очень важен для меня.
Вс Ноя 12, 2017 9:05 pm автор zarinalina

» Запись на вебинар "Дом, милый дом"
Сб Ноя 11, 2017 6:27 pm автор Хельга

» толкование снов
Пт Ноя 10, 2017 2:23 am автор мари

» Снятие порчи распятием
Чт Ноя 09, 2017 3:05 pm автор Юлия Дятлова

» Снятие порчи просфирой
Чт Ноя 09, 2017 3:04 pm автор Юлия Дятлова

» Рунескрипт. который вы потеряли
Ср Ноя 08, 2017 4:31 pm автор Таёжная

» Интуиция 4
Вс Ноя 05, 2017 11:38 am автор Valkiria

» Удачного Самайна!
Ср Ноя 01, 2017 5:42 am автор Хельга

» Акция ответ на ваш вопрос
Вт Окт 31, 2017 3:47 am автор Yana1001

» Обряды славян
Вс Окт 29, 2017 3:44 pm автор Сварожка

» Школа рун "Валькирия" открывает набор.
Сб Окт 28, 2017 7:14 pm автор VOVK-Marina

» Простые рунные заклятья — Isa
Пт Окт 27, 2017 7:54 pm автор VOVK-Marina

» Рунические формулы на удачу.
Пт Окт 27, 2017 5:07 am автор Tanyablack16

» Став "Малыш под защитой" (авт. Адэлиниэль)
Чт Окт 26, 2017 1:58 am автор Лилия

» ДЛЯ МИРА В СЕМЬЕ (из тетрадки бабки Нюры)
Ср Окт 25, 2017 6:43 pm автор Polli

» От псориаза
Чт Окт 19, 2017 2:19 am автор marfutenko

» Трактовка рунических раскладов
Ср Окт 11, 2017 5:56 am автор Лючия

» Значение имен.
Ср Окт 11, 2017 1:45 am автор nenehka1

» Розенкрейцерская Медитация - небесный санктум
Пн Окт 09, 2017 9:17 am автор Гость

» Лекарство от зависти
Пн Окт 09, 2017 9:15 am автор Гость


Тема конференции №1 " Привороты и их последствия, для привораживаемого и для оператора".

Поделиться
avatar
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

Сообщения : 3982
Дата регистрации : 2010-12-16

Тема конференции №1 " Привороты и их последствия, для привораживаемого и для оператора".

Сообщение автор Юлия Дятлова в Вт Дек 03, 2013 5:20 pm


Последствия приворотной магии

Магия любого приворота подразумевает объединение судеб мужчины и женщины, и действует она на существующую реальность по-разному, в зависимости от самого приворотного обряда и обстоятельств

В предыдущих статьях уже рассказывалось о том что такое магия и про энергетические структуры, я бы подробнее хотела остановиться на последствиях приворотной магии.
В последнее время все ольше и больше получили распространение способы приворожить мужчину или женщину, все больше литературы на эту тему и все больше обращающихся ко мне за помощью сделать приворот или снять его.

Ну начну наверное с самого главного. У каждого у нас с вами кармически заложена вторая половинка или тот человек с которым мы на протяжении жизни удем жить, рожать детей и тд.    У мужчины женщина, у женщины мужчина.  Делая приворот мы нарушаем связи не только себе и своеи половинке, но и еще 4 людям. Приведу пример. Ко мне обращается женщина  которая желает сделать приворот на мужчину, с которым длительное время находятся в ссоре и не общаются. При диагностике по картам выяснилось что мужчина обидел заказчицу, женщина осознавая это идет на приворот, ( для того чтобы мужчина побегал, поунижался, вернулся к неи и тд. мотивов может быть достаточное количесво), при просмотре на мужчину мы видим что он уже строит отношения с другой женщиной, там намечаются дети и тд ( допустим женщина идет по судьбе для мужчины). Далее я просматриваю будущее клиентки и наблюдаю, что еи нужно отработать и осознать ошибки допущеные в отношениях с обидившиим ее мужчину и обида не дает построить новые отношения с мужчиной которыи идет еи в будующем, поскольку женщина зациклена на предыдущих взаимоотношениях. Работать над ошибками она не готова.    Ну допустим взяла я ее в работу сделали мы приворот мужчины к ней, тем самым нарушиив структуры будущего ее и его ( напомним что у мужчины уже строились отношения и были планы на потомство)...у женщны по судьбе шел другой мужчина. Итог  Живут они себе живут ведь всегда принято чтобы сказка была со счастливым концом, а тут у мужчины пошли проблемы с работой,  в постеле уже не то совсем, ну это еще пол беды. Женщину закзчицу раздражает все, часто многие у себя отмечают нервные срывы и тд, плюс ко всему приворот очень хорошо бьет по половой чакре часто в парах где брак был сделан с помощью приворота отмечается отсутсвие детей, либо рождение неполноценных детей с отклонениями в развитии и тд. Часто заказчицы после достижения результата отмечают у себя охлаждение к партнеру. Так вот к чему я вела, вмешиваясь в судьбу человека мы нарушаем его энергетические связи не только с обьектами приворота, но и связи тех людеи, которые шли по судьбе этим обьектам, в итоге страдают четверо. Обьект приворота и заказчица, и те люди которые им шли по судьбе.

Опять же есть некоторые особенности приворота и венчания ( про венчание не забываем что это тоже своеобразныи приворот)

Итак при привороте мы просим темные или белые силы, ( в зависимости от мастера к которому обращаетесь ) для того, чтобы ваш «любимый» человек был рядом с вами, При венчании же пара дает клятву перед Богом и высшими силлами, что будут любить друг друга до конца дней своих.
В привороте же идет принудительное подчинение воли человека для совместной жизни рождения детей и тд.

Очень часто после разрыва отношений, венчаная пара очень тяжело сходится с другими людьми, тоесть бывшей венчаной паре сложно найти половинку с которой бы они могли построить отношения, поэтому в церкви есть такой обряд Развенчивания, Чтоб оборвать связи которые возникли при венчании, для построения новых отношений и часто церковь делает данный обряд при наличии:
Для того чтобы развенчаться в церкви, необходимо представить документы в Епархию, где проводилось венчание:
паспорт, 
-свидетельство о венчании,
- прошение, 
- свидетельство о разводе
священники из специальной комиссии проведут собеседование с обеими сторонами, выслушают аргументы для развода и в течение 10 дней, не позже, вынесут решение.

Мотивации для развенчания – супружеская неверность, недееспособность, смерть кого-либо из супругов.

Несмотря на наши земные страсти о развенчании, православные традиции говорят, что однажды сотворенное венчание и в вечной жизни тоже остается - на небесах нет развода…

Поэтому к венчанию как и привороту нужно подходить очень серьезно.В обоих случаях ты связываешь себя с человеком и просишь его привязать к себе, только в одном случае мы обращаемся  к высшим силам, в другом случае мы подавляем волю и обращаемся к темным силам.

Привороты на крови их последствия :
Все известно что кровь это очень серьезный носитель информации не только вас, а так же в крови заложена информация вашего рода. Напоив человека кровью мы меняем его генетическую информацию, и меняем структуру днк.

Теперь подробнее о приворотах на крови:
Во-первых, приворотов на всю жизнь не бывает, их действие колеблется от одного года до нескольких лет.
    Во-вторых, в кругу целителей распространено мнение, что приворот на крови действует до первых родов женщины, после чего привязка смывается кровью младенца. А это значит, что после рождения ребенка женщина рискует остаться одна, или как минимум получить существенные изменения в поведении мужа по отношению к ней.
    В-третьих, очень часто после поставленных приворотов на крови мужчины начинают выпивать. Объяснения к этому нет, но из 10 человек, обратившихся ко мне  по поводу алкогольной зависимости, у подавляющего большинства имелся либо сам приворот на крови, либо его следы.часто это отмечается когда кровь доливается в питье ( вино, водку, квас, или другои алкогольныи продукт ) тем самым поступая таким образом мы привязываем человека не только к себе и к алкоголю тоже.
    В-четвертых, меняя судьбу мужчины, приворот на крови часто меняет его характер – мужчина становится вспыльчивым и агрессивным, что проявляется не только в личных отношениях, а и в других жизненных сферах.

Ревность – еще одно побочное действие поставленного приворота на крови. Многие женщины после успешного приворота через некоторое время приходили и просили снять воздействие, так как жизнь с ревнивцем становилась невыносимой.
Ну и последнее побочное действие – усиливая влечение мужчины к себе и тем самым меняя его судьбу, приворот на крови воздействует и на остальные аспекты жизни, причем в сторону ухудшения обстоятельств – потери здоровья, карьеры, денег. Некоторые Маги утверждают, что привороты на крови существенно укорачивают срок жизни мужчины и влияют на его потенцию.
Как любые привороты, приворот на крови нужно делать на растущей луне. Очень часто при приворотах на крови женщина получает сильный самоприворот, то есть ее чувство к мужчине резко усиливается. 
    Кстати, ставить привороты на крови могут не только женщины, но и мужчины, при этом кровь берут из обычного пальца. Добавление капель крови в некоторые напитки может обернуться неприятной ситуацией – например, в коньяке и виски кровь сворачивается, и объект легко может ее заметить.
Лучше всего добавлять кровь в красное вино, в нем несколько капель крови не будут иметь ни осадка, ни запаха.
    Как любой приворот, приворот на крови надо время от времени подделывать. Обычно, поддел приворотов на кровь можно делать не более трех раз, так как обряд теряет силу.
    Однако не стоит забывать о том, что приворот на крови силен настолько, насколько и опасен. Волевой мужчина будет до последнего сопротивляться навязанной ему насильно программе, при действии приворота его воля будет ослабевать, поэтому мужчина или заболеет или изменит свой характер настолько, что уже не будет интересовать приворожившую его женщину. 
    Последствия приворотов на крови могут передаваться по наследству к детям, вызывая алкоголизм и болезни в других поколениях, а у женщины после таких приворотов могут появиться тяжелые осложнения судьбы в виде бесплодия или венца безбрачия. Негативная программа может передаваться и детям.

Мужчины которым был поставлен приворот на крови после снятия отмечали у себя ощущение того, словно заново родился, часто не могли поверить тому что как я вообще мог жить с этой женщиной.Чаще всего налаживались отношения с другими женщинами и рождались дети.
Кстати у таких мужчин чаще всего проявляются проблемы с сердцем в раннем возрасте, был такой случай где мужчина которому ставили всевозможные приворот в свои 35 лет трижды пережил инфаркт.
С возрастом привороты такого рода проявляются в заболеваниях желудка и печени, и в проблемах с потенцией, снимая приворот с одного мужчины он отмечал у себя, что во время полового акта со своеи женой ( приворожившеи его лет 20 назад) у него были постоянные головные боли, словно выстрел в голову. При этом давление было нормальным, сердцебиение тоже. Так же было отмечено что у него не получался половой акт с другими женщинами кроме жены вообще. ( не было эрекции)

Последствия приворота для заказчика или для того кто самостоятельно делает приворот:
Как правило такие попытки не всегда заканчиваются пллохо для заказчика, как правило такие люди живут и здравсвтвуют, но бывают исключения ввиде бесплодия и проблем со здоровьем, в позднем возрасте это проблемы с серддцем и головой.хочется заметить если привороты заказывались у практиков то последствий меньше. Если же человек самостоятельно делал привороты, не обладая при этом никакой силой  это распространено в юношеском возрасте, у девушек и мужчин, то есть риск отхватить от сил на себя одиночество, проблемы со здоровьем, по женски и тд. Кстати это при диагностике очень хорошо видно, часто девушки обращаются с такими проблемами сделавшие когда то приворот, но не по правилам как положено а по книгам. И поверьте снимать с таких девушек последствия довольно тяжело. Как правило они остаются без привораживаемого и без счастливой судьбы.


Так же есть привороты на кладбище другие присухи и тд, кладбищенские привороты чреваты более серьезными последствиями чем привороты на крови.
Другие по слабее идут тоже с последствиями.
Ну в общем у меня все, хотелось бы услышать ваши вопросы, возможно у кого то из вас есть примеры из жизни.Отписываитесь на форуме будем обсуждать, общаться и обмениваться информацией.



Диагностика, снятие негатива, руны, консультации он лайн.
 Емайл для связи. yuli.dyatlova@yandex.ru

Каждая капля стремится слиться с океаном.


avatar
Ануфриева Елена

Сообщения : 156
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 45
Откуда : Ставрополь

Re: Тема конференции №1 " Привороты и их последствия, для привораживаемого и для оператора".

Сообщение автор Ануфриева Елена в Вт Дек 10, 2013 7:24 pm

Было это в далёком 98году. Я работа в мебельной шаражке. Заказов было много. Мастер наш молодой подженился как раз. И завис на бухле (вы уж простите, но так и было). Месяц, второй. Как-то шеф наш приволок его ко мне домой, чтоб отлить на воске это чудо. И так явно приворот на воске вылился, что мы втроём просто в ступор впали. Парня жалко не было (мы уже просто устали от вечно пьяного придурка), но шеф в его обучение столько денег вбухал, да и руки у него золотые. Стала я с него снимать всю эту гадость, опыта нет, информации тоже, научить некому... Что Бог на душу положит - то и делала. Месяца полтора на него потратила, и его потрухивало, и сама хапнула немало. Не думала что дело так закончится.
Ушёл парень от жены - к её сестре младшей. И пить бросил, и драться, и воровать, и болеть. Вот так было. Так я поняла, что приворожить кого-то, ещё не значит стать счастливой. Скорее даже наоборот.
avatar
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

Сообщения : 3982
Дата регистрации : 2010-12-16

Re: Тема конференции №1 " Привороты и их последствия, для привораживаемого и для оператора".

Сообщение автор Юлия Дятлова в Вт Дек 10, 2013 8:30 pm

Елена а после лечения, откаты были бывшей жене? интересно какие Very Happy 



Диагностика, снятие негатива, руны, консультации он лайн.
 Емайл для связи. yuli.dyatlova@yandex.ru

Каждая капля стремится слиться с океаном.


avatar
Ануфриева Елена

Сообщения : 156
Дата регистрации : 2012-04-19
Возраст : 45
Откуда : Ставрополь

Re: Тема конференции №1 " Привороты и их последствия, для привораживаемого и для оператора".

Сообщение автор Ануфриева Елена в Вт Дек 10, 2013 8:57 pm

Да, Юля, были. Внематочная у неё была, которую поздно диагостировали. Она ещё шантажировала его беременностью какое-то время. Итог - вырезали яичники. И вся жизнь - коту под хвост.

Спонсируемый контент

Re: Тема конференции №1 " Привороты и их последствия, для привораживаемого и для оператора".

Сообщение автор Спонсируемый контент


    Текущее время Ср Ноя 22, 2017 7:10 pm