Магический портал

Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна


Последние темы

» Как решить вашу проблему?
Вт Фев 20, 2018 5:55 pm автор Хартахана

» Дикое неизвестное Таро обзор реплики колоды
Вт Фев 20, 2018 1:39 am автор Веденея

» Оракул фей Паулины Кассиди обзор колоды
Пн Фев 19, 2018 7:00 pm автор Хартахана

» Какой он/она на самом деле. Характеристика личности на Таро Теней.
Сб Фев 17, 2018 6:37 pm автор Хартахана

» Школа Таро
Сб Фев 17, 2018 3:34 pm автор Хартахана

» Есть ли приворот? Как узнать есть ли приворот?
Чт Фев 15, 2018 7:11 pm автор Хартахана

» Школа рун "Валькирия" открывает набор.
Ср Фев 14, 2018 5:26 am автор Хельга

» Бесплатная акция. "Отвечу на любой вопрос!"
Вт Фев 13, 2018 11:37 pm автор Синильга

» Онлайн гадание для ВЛЮБЛЕННЫХ / Что он чувствует ко мне?/ Талисман для пары
Пн Фев 12, 2018 6:18 pm автор Хартахана

» Обзор колоды "Таро Талисманов" Веры Скляровой
Вс Фев 11, 2018 3:38 am автор Хартахана

» Хартахана С Днем Рождения!
Сб Фев 10, 2018 8:13 pm автор Хартахана

» Став "Торнадо" на похудение
Сб Фев 10, 2018 4:58 pm автор Ведунья

» Личные наработки от Ведуньи
Сб Фев 10, 2018 4:34 pm автор Ведунья

» Обряд на достаток
Сб Фев 10, 2018 2:19 am автор Хартахана

» Как выйти замуж? 3 легких ритуала на замужество
Пт Фев 09, 2018 8:27 pm автор Хартахана

» Бесплатный расклад любит ли он меня?
Пт Фев 09, 2018 7:14 pm автор Хартахана

» Почему мы ссоримся? Онлайн гадание на отношения в паре
Ср Фев 07, 2018 11:01 pm автор Хартахана

» Как снять сглаз 3 простых способа
Пн Фев 05, 2018 8:11 pm автор Хартахана

» Онлайн гадание да или нет.
Пн Фев 05, 2018 5:57 pm автор Хартахана

» Почему он так ведет себя общий расклад таро
Пн Фев 05, 2018 5:56 pm автор Хартахана

» Эротическое таро Манара, одна из любимых колод.
Пн Фев 05, 2018 3:44 pm автор Юлия Дятлова

» Символ для развития ясновиденья и работы с астральным телом мага.
Сб Фев 03, 2018 2:39 pm автор Юлия Дятлова

» Уберечь от тюрьмы
Сб Фев 03, 2018 2:32 pm автор Юлия Дятлова

» Что он думает обо мне? Общий расклад таро онлайн
Чт Фев 01, 2018 3:22 am автор Наталья К

» Обязательно к прочтению!
Пн Янв 29, 2018 1:04 am автор umbrella

» Кто мой враг или кто на меня злится? Общий расклад
Вс Янв 28, 2018 4:41 am автор Хартахана

» Первая практика Кундалини Рейки
Пт Янв 26, 2018 12:54 am автор Хартахана

» Ритуал для устройства на работу/ Заговор для получения работы
Чт Янв 25, 2018 8:27 am автор Практик

» Ритуал избавления от проблем и неудач
Чт Янв 25, 2018 2:07 am автор Natali_87

» Простые рунные заклятья — Isa
Пт Янв 19, 2018 6:48 am автор Зинаида


Для тех, кто расстался или на грани расставания.

Поделиться
avatar
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

Сообщения : 4003
Дата регистрации : 2010-12-16

Для тех, кто расстался или на грани расставания.

Сообщение автор Юлия Дятлова в Пт Ноя 02, 2012 3:05 pm

Автор : Дмитрий Морев

Для тех, кто недавно расстался или на грани расставания.

Всем известно, что в такие моменты, голова полна противоречивых мыслей, которые сводят с ума. Возможно моё мнение, кому-то сможет помочь.

Ощущения и чуства создает и мозг и сердце. Поэтому чувства за частую противоречивые и на них нельзя пологаться, в один момент мы ощущаем, что всё достало, в другой момент мы чувствуем, что жить не можем без своей половинки.

Есть два в корне разных типа людей.

1. Люди, чаще принимающие решения сердцем.
2. Люди, чаще принимающие решения мозгом (рациональностью).

Первый тип, чаще допускает ошибки, сердце тянет к ощущениям, которые могут достягаться, не всегда укрепляющими союз действиями. Поэтому рекомандация, для таких людей, перед тем как сделать, пусть Ваша идея пройдет мозговую фильтрацию, на тему понравится это Вашей половинке или нет, если Вы её действительно уважаете и любите, то одна такая мысль перед каждым действием, поможет Вам избежать глупых ошибок.

Второй тип, реже допускает ошибки, старается всё контролировать и является надежным союзником. Но, зачастую ревнует, накручивает, всё запоминает, редко прощает и поднимает все Ваши грехи при любом удобном случае. Рекомендация для таких людей, не пытайтесь вести свое сердце мозгом, мозг это защитный механизм, будь только его воля, он заковал бы Вам сердце в кандалы, и посадил бы за 3 решетки, лижбы никто не сделал Вам больно, если Вы с кем-то в отношениях, больно Вам сделают больше Ваши мысли чем Ваша половинка, а запертость лишает Вас ещё страсти и счастья, что может привести к очень правильной, примерной, но несчастной семье. Ваша задача научиться доверять любимому человеку, чтобы мозг не придумывал для вас, в данном случае мозг это злая теща или тесть, который контролирует все действия Вашей половинки и при любой мелочи, возводить проблему до вселенских масштабов, чтобы показать Вашему сердцу, как оно рискует. На что-бы Вы не смотрели скептично, вы обязательно найдете к чему придраться. Доверяйте больше своей половинке и она будет ценить Ваше доверие.

На самом деле вопрос доверия касается обоих типов, нет отношений, в которых никто никогда не врал, нет людей, которые никогда не врали, нет типа людей которым не врут. Вранье чаще всего вызывается страхом, что Вам не простят или будут мстить за собственные ошибки, или страхом наказания любимым, или страхом потери любимого, или страхом обидеть любимого, например, когда хотят сделать не заслуженный комплимент, чтобы подбодрить свою половинку и в виде исключения, ради адреналина.

Исключительный случай мы сейчас поднимать не будем, обсудим основные причины вранья, а точнее одну причину, это - страх. Редко, кто задумывается, что страх испортить отношения, чаще всего является причиной их порчи. Понимание этого, может оправдать вранье, если причина Ваших не взгод в нем, но не оправдывает действий, которые скрывались за враньем. Вам надо откинуть вранье, как причину конфликта и посмотреть на то, что за ним стоит, если Вы можете с этим ужиться и сообщить своей половинке, то вранье прекратиться. Вранье не бывает на все темы, во всех сверах, только в тех зонах, которые ваша половинка боиться показать Вам. Если Вы прочесали все эти зоны, приняли человека полностью или нашли компромис и ему больше нечего бояться, Ваши отношения станут гораздо надежнее и счастливыми для обоих партнеров.

Никогда не ставьте вранье, как причину для расставания, обычно человек, которого обманули, начинает ждать вранья во всех сверах, хотя по факту, от Вас возможно скрывали, что-то одно, в каком-то маленьком участке своей сущности, которую стеснялись или боялись показать Вам. Если бояться доверять, то все благие намерения Вашего партнера начнут казаться с подоплекой, он будет пытаться доказать, что это не так, а Вы будете ему вспоминать все случаи обмана. Что явно не отразиться на Ваших отношениях, хорошо. Например: Вы не давно бросили свою половинку, она начинает искать с Вами контакт, признается в любви и Вы не верите, хотя любовь на самом деле есть, или боитесь, что вы сойдетесь и бросят Вас, тогда ситуация переворачивается, потому что в этот момент не доверяете уже вы.

Если, Вы были достаточно долго вместе и нет ярких причин расставаться, но счастья Вы не испытываете. В первую очередь попытайтесь узнать друг друга лучше, постарайтесь принять друг друга полностью, чтобы у Вас были одни секреты на двоих, никто не сможет Вас сделать таким счастливым и таким несчастным, как человек с которым Вы полностью открыты, если Вы делаете друг друга не счастными, значит, что-то идет не так, но это не является сигналом отсутствия любви, это больше похоже на сигнал отсутствия понимания и компромис достигнутый ограничительным путем. Начало отношений это война за территорию для своего эгоизма, а компромисы это дипломатия. Компромис позволяет, Вам сжиться вместе, но при этом зачастую ограничивает в каких-то вещах, в результате, когда все сферы жизни друг-друга изучены и расставлены компромисные решения, начинается штиль, быт и отсутствие искринки в глазах. Решением этого может стать, в первую очередь начните сами давать своей половинке, то в чем её ограничили, либо обоюдно снимайте запреты, поверьте это прибавит страсть и счастье в Ваших отношениях.

Психологами мира, давно выявлены и доказаны кризисные возраста отношений. Время, когда они наиболее хрупки. Начинаются они с пяти лет совместной жизни, что впринципе не так мало. Если Вы дошли до ручки, и чувствуете, что переживаете кризис, при этом до этого таких длительных отношений не было ни у Вас, ни у Вашей половинки, поверьте, Ваша половинка тоже не знает, что делать в этот момент. Вы можете не сомневаться, если Вы расстанетесь в кризис, со временем найдете себе новых партнеров с которыми наученные первым опытом, Вы кризис переживете. Только вопрос к Вам, зачем Вам другой партнер, если пережить возможно и с тем, с кем Вы сейчас, не смотря на все Ваши разногласия, Вы остаетесь максимально близкий друг другу и кто, как не самый близкий человек может помочь Вам понять себя, рассказать о Ваших не достатках и принять правду о себе. Гораздо лучше, добиваться того, что Вам не хватает, от того, с кем Вы сейчас, чем высказывать Ваши пожелания в новых отношениях, во время когда Ваша новая пасия, готова пообещать луну с неба.

И на последок, для тех, кто боиться доверять, не важно в результате обнаруженного вранья, либо страха ошибки.

Если ты, один раз обжегся спичками, сложно поверить, что другие спички не обожгут никогда, а когда Вы на грани расставания, у вас в сердце пожар от них и хочется затушить его и не доверять больше никому. Но надо расставить, что является причиной, а что следствием. У вас пожар, потому что Вы боялись, усугубили и притянули пожар или правильно делали, что боялись, потому что вот он пожар, как и в прошлый раз, больше никогда не откроюсь, или больше никогда ни с кем не поделюсь своими тайными желаниями.

Логичен второй вариант, а чудесен первый.



Диагностика, снятие негатива, руны, консультации он лайн.
 Емайл для связи. yuli.dyatlova@yandex.ru

Каждая капля стремится слиться с океаном.



    Текущее время Чт Фев 22, 2018 4:47 pm