Магический портал

Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна


Последние темы

» Акция!!!! Расклад "Избавление от одиночества"
Сегодня в 6:51 pm автор Хартахана

» Школа таро Уэйта
Сегодня в 6:05 pm автор Хартахана

» Ваши ощущения во время сеансов Рейки
Сегодня в 4:27 pm автор Юлия Дятлова

» Интуиция 4
Сегодня в 4:27 pm автор Юлия Дятлова

» Акция!!! Определяем ваш кармический код!
Сегодня в 1:38 pm автор Bagira888

» Обязательно к прочтению!
Сегодня в 5:01 am автор Ханзада

» Атам - рунический став
Сегодня в 3:03 am автор Хартахана

» Защита "Альтаир" (авт. Хельга)
Вчера в 11:01 pm автор Хельга

» Отзыв о работе Юлии.
Вчера в 9:24 pm автор Мария

» Курс "Магия Любви и привлекательности!
Вчера в 12:12 am автор Bagira888

» Семидневный семинар - тренинг "Денежная нумерология и магия взаимосвязей"
Вчера в 12:08 am автор Bagira888

» Акция!!! Определяем ваш цвет любви!!!
Пн Сен 26, 2016 10:54 pm автор Bagira888

» Определяем пол человека
Пн Сен 26, 2016 10:29 pm автор raduga

» Акция! Ответ на один хорарный вопрос бесплатно!
Пн Сен 26, 2016 9:50 pm автор mudragel

»  Отключение от безденежного эгрегора и подключение к денежному эгрегору
Пн Сен 26, 2016 7:33 pm автор Юлия Дятлова

» И мне приснилось
Вс Сен 25, 2016 10:28 pm автор Златовласка

» Создаём эфирные руки
Вс Сен 25, 2016 10:21 pm автор Златовласка

» Карты Таро в гадании на отношения
Вс Сен 25, 2016 8:50 pm автор Хартахана

» Заглянем за ширму
Пт Сен 23, 2016 11:37 pm автор Хартахана

» Безоплатный вебинар по нумерологии!
Пт Сен 23, 2016 1:32 pm автор Bagira888

» Защита при магической атаке.
Чт Сен 22, 2016 2:31 pm автор Юлия Дятлова

» Толкование снов для всех
Чт Сен 22, 2016 11:03 am автор Тушканчик

» На какие вопросы отвечают карты Таро
Чт Сен 22, 2016 1:05 am автор Хартахана

» Курс по "Чакровой системе человека"
Чт Сен 22, 2016 12:39 am автор Юлия Дятлова

» Наполниться силой
Вт Сен 20, 2016 9:47 pm автор Александр888

» Акция. Задай вопрос по теме!
Вт Сен 20, 2016 4:15 am автор Хартахана

» НОВЫЙ СЕМИНАР ПО СВЕЧНОЙ МАГИИ.
Пн Сен 19, 2016 12:06 pm автор Юлия Дятлова

» «Тапочковый» ритуал на мужа
Сб Сен 17, 2016 10:46 am автор Нина Лепко

»  Получение силы Велеса
Пт Сен 16, 2016 11:27 pm автор Хартахана

» Обряд имянаречения
Пт Сен 16, 2016 10:57 pm автор Хартахана


СОЛНЦЕ ТАРО МАНАРА

Поделиться

Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

Сообщения : 3484
Дата регистрации : 2010-12-16

СОЛНЦЕ ТАРО МАНАРА

Сообщение автор Юлия Дятлова в Ср Сен 26, 2012 1:58 pm



МБК
Легкость в душе, стремление ввысь. Возможность человека подняться и прикоснуться к сверхчеловеческим уровням бытия, к Божественной Любви. Ради этого ощущения можно поставить на карту все. Состояние влюбленности. Способность видеть божественную сущность человека. Смысл человеческой любви: через ее переживания и страдания прикоснуться к вечному Божественному началу.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Исследователи сновидений утверждают, что каждый человек хоть раз в жизни летал во сне. Именно это незабываемое и не передаваемое словами ощущение - внутренняя суть Аркана "Солнце".
Девушка на крыльях парит ввысь, к Солнцу. Его ослепительно белый диск кажется входом в божественный мир. Цветовая гамма карты - от красного внизу, который символизирует более плотные энергии страсти, до белого - цвета духовного развития - вверху. Не правда ли, явно прослеживается тема романтической любви как возможности соприкосновения с божественным началом? Влюбленный может увидеть в человеке божественную сущность. Так через любовь к ближнему происходит общение с Богом.
Без полной смерти собственного эгоизма не может быть и воскресения для новой духовной жизни. Через таинство брака идет путь религиозно-мистического преображения эротической любви. И тогда проявляется истинный смысл жизни: жить в другом существе, как в себе, или находить в нем положительное дополнение себя. Афродита Пандемос трансформируется в Афродиту Уранию(1). Этот Аркан символизирует возвышенную любовь, в которой мы не только получаем другого, но и всецело, отдаем себя. "Смысл человеческой Любви есть оправдание и спасение индивидуальности через жертву эгоизма" (Соловьев В. С. "Смысл любви").
(1) В древнегреческой мифологии различали две Афродиты. Старшая - Урания, дочь Урана, вышла из морской пены и называется небесной, возвышенной. Младшая - Пандемос, дочь Дионы и Зевса, которую именовали пошлой. Символизировала любовь только к телу, а не к душе, любовь эгоистичную, имеющую животное начало.

ЗНАЧЕНИЕ. Дух, просветляющий материю. Легкость, вдохновение, восторг. Ментальное и физическое здоровье, большой запас жизненных сил. Также может указывать на артистический талант и творческую самореализацию. Субъективный идеализм в своей крайней форме.
Самое важное значение, с которым вы столкнетесь при психологических раскладах, и что необходимо подчеркнуть особо - это способность видеть божественную сущность человека. Но она никогда не проявляется сама по себе, а приходит через любовь, через переживания и страдания души. Это невероятный по силе воздействия жизненный опыт, который можно сравнить лишь со взрывом. Он помогает нам сделать рывок, качественно изменить себя и окружающий мир. Не каждому дано без страха испытать такое чувство. Недаром говорят, что любовь - это достоинство не того, кого любят, а того, кто любит.

СОСТОЯНИЕ. Влюбленность, полет на крыльях любви. Открытость всему миру. Необыкновенная восприимчивость. Когда человек влюблен, он соприкасается со сверхчеловеческим уровнем бытия. Но такая напряженная энергия не может не вырваться наружу, оказывая воздействие на весь окружающий мир. Влюбленность - это удел богов и богинь, она существует вне времени и пространства. К сожалению, она быстро проходит... И в этой быстротечности - тень грусти.
В психологическом плане XIX Аркан представляет сознание, способное управлять собой. Это состояние хорошо описал К. Г. Юнг: "Познать себя означает всегда осознавать свою идентичность. Мы знаем, что никогда себя не потеряем и никогда не будем подвергнуты самоотчуждению. И это происходит потому, что мы поняли: наше Я невозможно разрушить, оно всегда одно и то же... "

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Счастливый союз. Это может быть любой вид союза: в любви, браке, дружбе, товариществе и т. д. Свободные, возвышенные отношения, построенные на духовной близости. И не важно, есть ли взаимность, главное - чувство и внутренний восторг.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Легкость в душе, полеты во сне, стремление ввысь. Человек возвышается настолько, что прикасается к сверхчеловеческим уровням бытия, к божественной любви. Подъем, экзальтация всех внутренних ресурсов человека.

ЧУВСТВА. Быть на вершине любви, быть свободным и счастливым. Светлые чувства. Свобода и счастье. Просто Любовь.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Смотри, чтобы солнце не опалило твои крылья. Не слишком ли ты гонишься за счастьем и успехом? Ты еще не готова к принятию энергии Солнца, она может тебя разрушить.

СОВЕТ. Реализуй свое Божественное начало. Поднимись над обыденностью, ощути радость полета. Раскрой свой потенциал, радуйся жизни. Свети всем.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Солнце. Самодостаточность. Необходимость творческого самовыражения.


Клюев
Солнце даёт жизнь, питает нас своей энергией. Поэтому в раскладе эта карта символизирует высшую уверенность в себе, высокую самооценку человека. Подобную самооценку можно увидеть в колоде "Эротического Таро Манары". Женщина, надев крылья, взлетела над облаками и теперь стремится к Солнцу. Конечно, подобно мотыльку, она сгорит. Но сколько счастья и ощущения свободы в полёте! Как изменился мир, какие краски вокруг! Любая жизнь кончается смертью. Однако, разве все счастливы? Так карта символизирует, что человек обратился к источнику жизни и идеалам, что он знает, чего хочет, умеет добиться этого и поделиться счастьем с другими.



Диагностика и работа  в скайпе, на писанину нет времени.
 Емайл для связи. yuli.dyatlova@yandex.ru

Каждая капля стремится слиться с океаном.



    Текущее время Ср Сен 28, 2016 9:37 pm